放学作文300字
周五下午,“当、当、当、当。”下课了放学了!同学们都出班门,排好,准备离开学校,回家。
我兴冲冲地跑出门,冲进队里,这时我和王子琨打闹起来,玩儿着、玩儿着,我的背上火辣辣的我回头一看——啊是许老师!我们被发现了!“去,你们一人扣五分!”我们两个极不情愿的走回教室,“你们两个怎么回来了?”“老师让我们去扣分。”班长问:“扣几分?”我说:“五分。”扣完分,我和王子琨跑到二楼平台追上队伍。
离开学校,我和窦宝成正玩儿游戏,突然“啪!”我回头看去,“你们两个死定了!”我和窦宝成头也不回的奔跑着,并大喊:“饶命彭大姐!”跑过马路后我回头看“苍天呐大地呀,四大暴力女来了!”彭森森、王珂懿、雷丰毓、韩嘉怡!“快跑!”我们俩马不停蹄的跑了。
放学路上,好危险,遇到同学,快点儿跑。