放学作文300字
放学回家的路上,我喜欢东看看、西看看。
我家旁边有一条小路,这条小路每天热热闹闹的,充满了欢声笑语,我觉得这条小路应该叫“动物世界”。你知道这是为什么吗?告诉你吧,这条小路上动物可多了!有穿着粉色衣服的棕色小狗、有胖胖的灰色小猫咪、有五颜六色的漂亮小鸟……
其中我最喜欢那两只加菲猫了,它们身上有黄白相间的条纹,肚子圆滚滚的,橘黄色的脑袋上,长着一双亮晶晶的眼睛和扁扁的鼻子,可爱极了!它们整天皱着眉头,脸上一副难过的表情,其实它们也有高兴的时候,比如我摸一下它们的下巴,它们虽然还是皱着眉头,但实际上它们很高兴。
我也喜欢那只白色大狗,它全身毛绒绒的,脸上长着一双小小的眼睛和湿漉漉的鼻子。别看它个子大,其实它整天摇头晃脑的,一点也不凶猛。
多么有趣的“动物世界”啊!我非常喜欢回家的这段路!