放学作文300字
上周星期五,我爸爸妈妈都去给我奶奶过生日了。妈妈在家对我说:“金万祥明天你在金子涵家住一天,你要听伯伯的话。”放学了,我和金子涵手拉着手,一起去停车的那个地方等。等了几分钟,我左盼右盼,终于看到了那辆车正在等红灯,我看见了就急忙拿金子涵的手朝那辆车跑去。金子涵在路上问干什么呢?我对他说:“看看你前面。”金子涵看了也加速跑了起来,我们终于赶上了。可是我们是怎样迟到的呢?我想了想,就想到了原来是我扫地就迟到了。结果金子涵又发现手表放在学校,我们就下车去学校拿手表了。可是我又发现我们没钱了,我们走到学校拿了金子涵的手表,就走路回去了。可是走着走着就遇到了一只疯狗,那只疯狗见到走路的我们,立刻扑了过来。它扑在我和金子涵的肚子上。看到了这只狗,我们才回过神来,赶快跑路回去。第二天一想到这件事就想笑啊!