放学作文300字
"2020年12月1日星期二(雪)
放学了,教室里一片喧腾。老师双手叉腰大喊:“快点的,不要再磨了,尤其是前排的同学们。”同学们有的背着书包,飞快地往出跑,有的同学并不在乎老师说的话,坐在那里一动不动。小刚看到天上下着鹅毛大雪,就迫不及待地收拾好东西,戴上手套兴高采烈地站在队里,希望早点整好队出去玩雪。小光和小明站在队里交头接耳地说个不停,原来他们说好要一起写作业。班长站在门口伸长脖子,踮起脚尖大声喊:“快点站队。”班长喊了十几遍,把嗓子都喊哑了,人们才慢悠悠地走出来。