每当陈老师说:“回家。”我们就像野猪似的冲出教室。有一次,我和王雨婧还有黄艳丽在回家的路上碰到了,王雨婧真是我们女生的开心果,因为在回家的路上她会讲非常搞笑的笑话,总是逗得我们哈哈大笑。
有的时候还会笑的肚子痛呢!这次不知道她又会编什么笑话。她说:“有一次我的哥哥到我家给我讲了一个笑话,他说:从前有一个外国人到中国来学习,一天他在路上看见有人在吃面包,他就说:‘哇!你们中国人早上居然能吃的下一辆面包车呀?’吃面包的人说:‘这是面包不是面包车。’外国人说:‘哦!面包!面包。’外国人又看见了一个人在吃番茄酱,又说:‘不能吃呀,喝自己的血,不行啊!’那个人说:‘这不是血,这是番茄酱。’外国人说:‘哦!番茄酱。’
他又听见有人在说:‘王八蛋,你居然跟王八婆私奔!’外国人记在心里,突然一个男人开着面包车撞了一个女人,女人头撞出了血。他连忙打110说:‘110,有个王八蛋开着面包撞上了王八婆,王八婆的番茄酱流出来了。’”我和黄艳丽听了哈哈大笑。