秘密作文300字
在一个炎热的夏天里小明和他的妹妹小美在公园玩,她们玩着玩着在路上看见了一个闪亮亮的东西,他们就走过去一瞧小美说:“好好看呀。”小明说:“这是什么呢?”小美说:“应该是宝石吧,我们把它放在盒子锁着当做秘密保留着怎么样?”“好呀”小明说,之后他们找来了一个漂亮的红盒子把宝石装在了里面,小美说:“这是我们的秘密不可以给别人说的。”“知道了,我们快点埋起来,要不然会被人看见的。”小明说,“我去拿铲子。”
过了一会小明就回来,他们找了一个很隐蔽的地方把它埋了起来,小明说:“等到明年再把它挖出来”“好。”小美说,他们把这块土地弄得平平跟没有东西在那里一样,小明说:“好了,我们走吧。”之后两个小朋友就开开心心的回家了。