秘密作文300字
这个学期,我发现我们的叶老师有点儿怪,自从她上个学期请假后就胖了不少。我有点奇怪:叶老师说自己生病了,怎么还会胖?这个问题马上就解开了——我帮老师把作业端到语文办公室的时候,看到叶老师躺在靠椅上,轻柔地摸着肚子。一看到我,她马上坐起来,仿佛不想让我发现什么似的。噢!原来叶老师肚子里有宝宝了。
除了叶老师,钟老师也有一个秘密。有一天下午,我和徐雯汝把呼啦圈搬到体育办公室,发现钟老师正满面笑容地看着一张粉红色的信纸。我们好奇地问:“钟老师,您在看什么?”“这个……是老师的私家信!”正巧老师有事出了办公室,徐雯汝好奇地从电脑上拿过信纸,呵!这哪里是私家信,分明是一封少儿不宜的情书嘛!原来钟老师有恋人了。
老师也真是的,怀宝宝有什么害羞的?有恋人也很正常嘛!何必要瞒着我们呢?