秘密作文300字
我有一个小秘密,这个秘密只有我一个人知道,现在我把这个秘密告诉你们……
你们想知道吗?
其实每次手机信号不好的时候,我都会自己一个人来到楼顶来蹭信号,因为我的手机卡似乎一到老家,也就是农村,信号就特别的不好。所以说每次回到这里我都是处于无网状态的,然后我突然有一天发现好像来到楼顶后,突然之间就有信号了,我特别的高兴和开心,所以说每次回到这里我想玩手机的时候,我都会自己一个人来到楼顶孤独的蹭着网络。
还有就是当我不开心的时候,我也喜欢来到楼顶这里。为什么呢?因为这里安静,我可以自己一个人静下心来思考很多的问题,这样子我就能找到不开心的原因,然后让自己慢慢的脱离出这样不开心的,不太好的情绪。
这些秘密似乎不太像什么有趣或者说是有意思的秘密,但这些是我不曾和别人说过和分享过的,但现在我却把这些秘密分享出来给你们听,就是希望你们把我当做朋友。
楼顶的秘密不多,但我愿意分享给你们。