秘密作文300字
一天晚上,妈妈悄悄的对我说:“小姑过年要回来过!不过这件事情要瞒着爷爷和奶奶,一定不要告诉他们,知道了么?”我说:“好吧!我不说!”我好象满有把握的。
这对我来说啊,是一个特大惊喜,因为前几天,我还听奶奶说小姑过年不回来,现在居然要回来了!我别提有多么高兴多么开心了!
那天晚上,我高兴得手舞足蹈。
到了第二天,我实在憋不住了,就趴在奶奶耳朵上说:”奶奶,我给你讲一个特大惊喜,小姑要回来过年!”正好那时侯爷爷也进来了,然后我又趴在爷爷耳朵上说了同样的话,要让他们保密。
小姑回来以后,爷爷和奶奶也没有什么惊喜,这是为什么呢?原来呀!被我说出去了!
大家都说我这个秘密保得太好了!还说我调皮,嘴快!
这个秘密,就这样被我泄露出去了!