秘密作文300字
我心中蕴藏着一个小小的香袋,香袋里藏着不可告人的秘密,我不想让人知道,但憋着特难受。因此想找个无话不说的人谈谈。最后,我告诉了妈妈——
我天生一个小胖子,有同学给我起难听的错号。那时,我觉得老天好不公平,人家长得瘦,为什么非得找几个胖的来受人家的嘲笑。我很难受!看着别的苗条身材的女孩穿着漂亮的衣服、裤子特别是裙子,我就会有一种莫名的自卑感,恨自己长得胖。因为这胖,衣服穿不好;因为胖,受人嘲笑;因为胖,评不上五星级…
我找妈妈谈了此事,妈妈笑了,说:“老天没有不公平,它还优待了你!瞧!除了胖,你哪样不好,德、智、美、劳,连体育也算好了,胖不是错,胖没关系,人在于心灵美,不在于外表美。
我终于解开了一个死结。