秘密作文300字
星期天,我和爸爸妈妈要去奶奶家,在临走前,我们三个人约定好了,要隐瞒我嘴坏的秘密,因为,我的奶奶很疼我,无论我哪坏了,就是一个蚊子叮的包,奶奶都很伤心,就责怪自己。我看了,很心疼。
来到奶奶家,奶奶看我们来了,很高兴,就把我抱起来,捂着我的脸,嘴里的伤口很疼,但我没有出声,而是忍了下来,晚上,奶奶做我最爱吃的糖醋排骨,可是,有的骨头很尖,扎到了嘴,当时,我快要叫了出来,眼泪都要下来了,在眼里打汪汪,我一仰脖,憋了回去,奶奶看我仰脖,就问我怎么了?我说看到了蚊子,奶奶马上就站起来打蚊子。饭后,我们切哈密瓜,因为哈密瓜也有尖的东西,还有一点涩,特别特别疼,我只好对奶奶说,我不愿意吃哈密瓜,奶奶就拿了别的水果。
从奶奶家回来,我对爸爸妈妈说,隐瞒秘密成功!