我们班的“大王”可多了,有“书法大王”方念乔,“绘画大王”徐辰爱……这些“大王”个个身怀绝技,令人佩服。我今天说的这位“大王”却有些特别,他就是我们班的“吹牛大王”—马同学。
他的头发可神奇了,在阳光下就会变黄,就像染发了似的!小小的眼睛,像两颗紫葡萄。脸蛋鼓鼓的,像果冻一样,让人忍不住想吃一口。
他虽然特别可爱,但特别爱吹牛。有一次,他问我:“你的积累写完了吗?”“没有。”我摇摇头说,马智豪挺着胸骄傲说:“你还没写完?我都写完了!”可是,星期日作文课时,老师检查时,他的积累空空如也。
他还喜欢在考试之前吹牛。星期四是数学期中考试,我们都很紧张。可他自信极了,昂起脸说:“我一定会考到考到第三名的!”可是成绩下来,他却哭丧着脸,不用说,没考好。
你们喜欢我们班的“吹牛大王”吗?