我有一个名为王中王的表弟,他是真的在我的脑海大精彩。
旺旺是我舅舅的爱子,他个性行为古怪,又十分积极开朗、有趣。
他,很勇敢,敢于挑战,敢于尝试的极限。 有一天我和他一起玩,他想出了一个很聪明的办法,——把枪点燃扔进钢管里,那不是大炮吗?我不敢尝试,这种游戏太冒险了,他看到我这样,自己勇敢地尝试,他发现一根细长的钢管,枪点燃后,扔进钢管里,过了一会儿,“呵!”火光把我吓死了,掉了鸡皮疙瘩,哇!这绝对是盗版枪!我哭了,还在黑暗中。玩累了,他又放下烟斗,苦思冥想,仿佛想出了鬼主意。
他很害羞,在他面前有很大不同。有一次,他来我家,一直躲在他的叔叔背后,脸红就像一个大苹果,我问:??你想看电视的表弟,我问过你什么,他没有醒过来,盯着我,如果我是外来生物。他什么也没说,默默地看着远处,仿佛我是一个陌生人。吃饭时,他总是不好意思地拉着我的父母剪辑他的食物,默默地吃。其他人笑了,他笑了起来。
这就是我的阿弟,一个比较奇葩的弟弟。