桃子作文300字
今天,我和爸爸去奶奶家,爸爸把车停在路边,我就在花坛旁等他。
忽然,我看见花坛里有一棵小桃树,它可真丑啊!枝干弯弯曲曲的,树皮一点也不光滑,上面好像有许多伤疤,还流黄色黏液。它虽然不像别的树高大魁梧,但它枝叶茂盛。还结大大小小的桃子。
我摘了一个下来。摸了一下,把毛拈在了手上,仿佛已经尝到了桃子的味道了。接着,我咬了一口,啊!好酸,桃肉全到地上了。爸爸听到了。跑过来,说:“怎么了,我刚刚吃了一个桃子,酸死了。爸爸一下子明白了。“贪吃鬼,桃子还没熟,当然不能吃。”我连喝了两瓶水,和一根棒冰才好些了。“真是一波未平,一波又起。”过了一会儿,不知怎么回事,我又觉得身体痒,就像千万只蚂蚁在我的身上爬。我觉得痒,让爸爸和我一起抓痒。谁知,越抓越痒。但又说不出到底什么地方痒。只能用手乱抓,手上的指甲好像要断了。爸爸说:“你是不是把桃毛蹭到身上了?”桃子的绒毛沾在身上是很痒的,难怪会这样,原来是桃子惹的祸!回到家后,我连忙洗了个舒服的澡!