玉,一路走好,愿你在天堂双眼复明,生活的快乐、幸福......它已经走上黄泉路了,我唯一的爱宠——小玉。我唯一的宝贝......奶奶告诉我,它前一段时间眼睛就瞎了,看不见东西,也不进食。后来病了,吃药也医不好。病了,又不进食,最后......
在这里没有照片,就不放了。
我悲痛欲绝,但是,我很快就振作了起来。我必须面对现实!即使,我多恨现实,多不想见现实,多不敢见现实......
我以后会面对更多的生命离开这个是世界。我更不应该感情用事,必须振作起来。虽然我偶尔想起会忍不住小声呜咽一下。
宝贝,你记住,我会永远记得你,永远爱你。
不要恨我,好吗?
希望大家祝福它,原它在天堂过的幸福、快乐!用翅膀永远的飞翔!我不会太悲伤,因为,死,也是生命中的一部分。希望大家帮我祝福,收集到了很多人的祝福,我相信,它一定会活的幸福、快乐的!谢谢!