消息作文
今天中午,我在学校吃完饭,和同学在窗户边看操场,“难得这么安静!”“是呀!这样的校园最美了!”我和陆丁筱在交谈着。
俗话说:安静过后总是暴风雨!不知是谁带来了一个消息:邵璐璐在玩吊环时摔倒了,摔到了后脑勺!
一切宁静都被打破了,我立即拉着童皓月下楼。
当时我惊呆了,只见邵璐璐痛苦地哭着,谢老师扶她进了办公室,她一进办公室就吐了,我跑上楼,拿着胡一婕的小灵通就打到她的家里,过了一会儿,只见邵璐璐的妈妈、爷爷和奶奶脸色很不好,飞快地把邵璐璐送到医院。
这个中午,简直令人窒息。
陆丁筱也跟去了,几十多分钟过去了,陆丁筱哭着跑进来:“邵璐璐一到医院就拍CT,接着口吐白沫、浑身抽筋、大小便失禁,而且,医院,医院已经下了病危通知书!”听到这一段话,我仿佛听到了世界崩塌的声音。