消息作文
今天,老师利用了一节课的时间,告诉大家一个好消息。
“现在,我告诉大家,明天,我们要举行班里的综合实践活动。活动内容——做寿司!”说完,老师露出了一个甜甜的微笑。同学们更是欣喜若狂,兴奋地在班里大叫。可我,是又喜又忧。喜是因为我第一次做寿司,可以与同学们一起分享;忧又是因为我根本不会做,万一做不好,那可多浪费啊!正当我不知如何是好时,老师又说自己和家长会教我们,我一听,真是开心!
我们正在高兴时,老师又提出一个要求:我们做寿司要分成九个小队,每队有男有女,取长补短,还要选出一个队长,做个小牌子,写上自己队的队名,这可难倒我了。
十分钟过去了,很多同学都组成了自己的小队。可我,还没找着人呢!最后,我终于在老师的帮助下和其他几个同学组成了一个队伍。虽然组已经分好了,但是队名还没想好。哎,真是一波未平一波又起啊!
不管怎样当我听到这个消息时,还是很开心。