消息作文
运动会快到了,但有个坏消息。我很想哭!
周五,我写作业到11点。天很黑,没有一丝光亮。楼上“娜娜”(尹伯伯的狗)在嚎叫,我能听到一些哭声。累了,我爬上床睡觉。
不知道过了多久,我的狗从窝里跳出来,来到门口。门口有一声吠叫。我们醒来,听到敲门声。爷爷下了床,打开了门。我打算继续睡。听到一句“尹伯伯死了!”什么?我没听清楚吗?门一关,我就看到婆婆和爷爷慌了。我是从他们的对话中知道的,我没听错。刹时间,眼泪夺眶而出,心里有种说不出的滋味。我在昏暗的灯光下看了看手表,两点钟。我冷静下来,听见娜娜在楼上哭。尹伯伯会不会不死?直到下午放学我才和他说话!但是古人说,狗一哭,什么都是真的。我一时昏了头。但是心里的滋味却在咬心。爸爸妈妈知道了,他们打算下楼去看一看.
过了一会儿,他们回来了,我只听到一句话,我的眼泪像瀑布一样冲了下来,床都湿透了。听完之后,我深感痛心。尹伯伯是守门人。我每天放学回家。只要他在,我就可以直接进来。现在没有他,我身边好像少了什么,总是不靠谱。
我将尽最大努力在运动会上赢得第一名。希望尹伯伯能在天上看到。