瑞雪作文300字
六年级了,作业越来越多,玩的时间越来越少。望着皎洁的月亮,陷入沉思。我睡着了,看见一个小小瘦瘦的小女孩,穿着厚厚的棉袄,那是谁?是我吗?我现在在哪呢?一打听才知道,我来到了2007年,这里是胶东半岛。
刚开始下的,伴着小雨,缠缠绵绵。后来雪逐渐增多,而雨却下的小了,最后,风也不唱歌儿了,雪却依旧精神十足。那大片大片的雪花从腾云密布的天空中飘落,一会儿山川、河流、树木、房层,都笼罩上了一层层白茫茫的厚雪。极目远眺,那万里江山了粉妆玉砌的世界。只顾了,没身上积了一层洁白的雪,雪人挺立在雪白的世界当中。天真冷,冻得我直发抖。
我拿出备用箱,从里面拿出了百变胶囊,把它念动咒语变出了一座小房子,房子里面有火炉,里面真温暖,天早上,太阳了,窗外的树木挂忙了亮晶晶的银条儿。四季如春的植物上,挂满了蓬松松沉甸甸的雪球儿。孩子们在雪地里玩耍,打雪仗、滑冰都非常开心。
好一副北国寒冬的瑞雪图!