瑞雪作文300字
今天,我打开窗户一看,哇,外面银装素裹,白雪皑皑,树上、地上、车上都是厚厚的白雪。
我打着一把雨伞来到小区,只见小汽车好像一个个白色松软的大面包。龙爪槐成了白色蓬松的大葫芦,草坪上的小草在做着美梦,好像在说:“我们在睡觉,请你不要来打扰。”地上雪很厚,脚一走发出奇怪的声音,像音乐家在演奏着美妙的乐曲。”我来到大街上,原来那风驰电掣的汽车,忽然变成了一个个慢悠悠的乌龟,路边的一棵棵树上挂着一串串水晶,人们打着的雨伞像一片片五彩缤纷的云朵,又像一条彩色的河流在流动着。我来到乌兰山,远远望去,乌兰山像一个穿着白色婚纱的新娘子准备出嫁了,她婀娜多姿,分外妖娆。
“瑞雪兆丰年”,我想明年肯定是个好年景。