瑞雪作文300字
“下雪了!下雪了!”我大声叫起来,只见窗外鹅毛般的大雪在空中飞舞。
九点左右,外面大街上的汽车都穿上了厚厚的白色棉袄,我吵着要和爸爸去玩雪。
我奔向楼下,快步向我家的车跑去。我家的车是红色的,可现在却是白色的。我拿出了一个塑料小桶,把里面装满雪,准备拿回家玩。这时,爸爸从地下室里拿出一把扫帚,帮我把车上的雪全部堆到一块。好!我要把这些雪做成一个个小雪球。“老爸,看招!”我拿起一个小雪球向爸爸扔去。哎呀!没中!再来,看招!哈哈哈哈!终于让我打到你了!爸爸也不甘示弱,快速地做了个雪球向我扔去。“没打着,没打着。”我大喊。啪!一个雪球以迅雷不及掩耳之势向我掷来,中了!顿时,一阵冰凉从我的脖子直沁肺腑。
玩了一会儿,我们回到家,那雪还在空中飞舞。“啊!好热呀!”刚从外面回来一冷一热的,出了一身虚汗。
刚玩完雪又不甘寂寞的我找来姥爷下跳棋。在我精心考虑、运筹帷幄之下,连下三局,姥爷全输我全赢。哈哈,“老姜”今天也辣不起来了!我觉得真是一个“瑞雪吉兆”的好彩头!