瑞雪作文300字
除夕夜,无聊十分,大人们都围着电视看春节联欢晚会的直播,我走出房门,咦?那是星星还是……飘落下来了,那是雪,那是雪。我们一群小孩子十分开心,一整个晚上都在幻想着白雪皑皑中打雪仗、堆雪人……
山上的竹儿压弯了腰,有些树光秃秃的,有些不一致,时间一久山上也有些白茫茫的了,但因为是晚上看不清那优美的雪景。
大家用嘴哈着气,可以取暖,使自己不再那么冷,有的伸出手去接雪,可雪一落手上就化了,只有一半冷丝丝的感觉。雪似乎越下越大,但再大也没有去年那么大了。那像花瓣一样的飘飘然然落下的雪花,犹如一个桃园,多美呀!
新的一年的钟声快敲响了,这瑞雪像送别2011年的歌声,送别2011年的礼物,雪,一颗颗晶莹的从天空中落下,多少天了,我们等待这一年,让这瑞雪走这充实又开心的一年,迎来崭新的一年—2012年。
以往的一切都将变成过去,我已不是11岁了,11岁只是过去,只能回忆过去,使自己更加努力地朝自己的目标前进。