葡萄作文300字
狐狸愤愤地走了以后,还在想着那些美味的葡萄。过了一会儿,它想:或许那些好吃的葡萄快要掉下来了,我就再去一次葡萄园吧!
狐狸想到这儿,马上“掉转车头”地跑回去了。当它再次来到葡萄园时,虽然葡萄没掉下来,但是狐狸的心里却有了“坚持就是胜利”的想法。于是,它尝试了各种方法。
第一个方法是,手撑着竹竿往上跳,但是它跳到一半竹竿就断了。然后,它又向工人叔叔借了一把梯子,可是葡萄挂得太高,梯子够不着,这时它有点失望。第三个方法是,它又向袋鼠家借了一张跳床,可是它跳得不够高,还是够不着,现在它不是失望,而是有点绝望。突然它想出一个很好的办法:先把跳床放在葡萄树下面,再在跳床上面放梯子,哈,这下它能吃到一些葡萄啦!
现在,狐狸是很聪明的狐狸了,不再像以前那样了。小狐狸,再接再厉哦!