伤心作文300字
从一年级到四年级上学期,我一直和林林是最好的朋友,但是到四年级下学期时,这一切都改变了,她变得冷漠,只知道在操场上走着,我不管怎么叫她,她也不听,她以前的笑脸和开朗早已消失得无影无踪。
她开始理也不理我,开始躲着我了,到了后来我才知道她跟千千玩了,我开始有着很多疑问:林林以前不是很讨厌千千吗?林林说过我们俩是一辈子的好朋友吗?......我想着想着,不一会儿眼睛湿漉了。
中午,我找到了她,问她为什么?为什么跟我的死对头一起,她却说:“关你什么事?这是我的决定!”说完她就狠心走了,我躲在墙角伤心地哭泣。
午休时,我收到了一封“拜拜信”,我不敢打开,因为如果我打开了,我会当场哭的。回家时,我打开了这封信,里面有一句话让我最伤心,“可能永远不会成为你的好朋友的好朋友。”这句话我读了好几次。
我想通了,我狠心地写下了绝交信,哎,林林,我不管怎么还是希望你回来!