伤心作文300字
外婆家有条小狗,浑身长着雪白雪白的毛,摸上去软软的,乌黑的鼻子小小的,还有一双水汪汪的眼睛,样子十分可爱。我给它取了名字,叫”泡泡“。
我经常带着它一起玩耍,和它说悄悄话、带着它晒太阳,我和它结下了深厚的友谊。泡泡喝水的时候特别有趣,舌头一舔一舔的,可好玩了呢!正当我沉寂在这幸福之中时,不幸的事发生了。
我清楚地记得,那是一个早晨,外婆的表情好似乌云密布,我上前想问个明白,可外婆就是吱吱吾吾,不肯跟我说出原因。过了好久,外婆终于答应说出实情,原来,我心爱的泡泡因为一场意外的车祸去世了。听了这个消息,我简直不敢相信自己的耳朵。仿佛泡泡那血淋淋的身子缩成一团的场景就出现在我眼前,那可怜的小眼神对我望着,似乎是对我这个小主人最后的不舍。
老天爷啊,您就没有一点同情心吗?您不知道这样会让我很伤心吗?更可怕是,这件事直到现在让我怎么也忘不掉,仿佛就发生在昨天。
泡泡,我永远爱你!
泡泡,一路走好!