伤心作文300字
每当我想起这件事,我的心里充满了委屈。
那一天,是父亲节的前一天。我想着给爸爸送什么礼物呢?想了半天,才想出送爸爸一张贺卡。
我开始做贺卡。首先准备材料:卡纸、彩笔、彩铅、剪刀、铅笔、橡皮、中性笔,我先用铅笔在卡纸上画一头大大的牛,因为我爸爸是属牛的,然后我用彩笔和彩铅把爸爸的样子画出来,最后用中性笔写上几句话。
贺卡做好后,我想起了一些与爸爸开心的事:爸爸带我去游乐场玩耍、过生日时爸爸给我买蛋糕、爸爸带我去动物园看动物……
突然,我想起还有一大堆作业没做。看了看表,已经八点半了,这时,爸爸回来了,他见我还没有开始写作业,就生气地对我说:“咋还没有开始写作业呢,现在几点了?刚刚在干嘛呢?还不快点写!”我还没来得及把贺卡给爸爸,就被催促着写作业。那时,我伤心极了,也生气极了。
我恨不得直接把贺卡撕成碎片,那样,才能缓解我的伤心而又生气的心。后来我把撕成碎片的贺卡扔掉了,准备再给爸爸重新做一张。
我想,终有一天爸爸会发现我给他做的贺卡,也会发现我对他的爱。