伤心作文300字
别伤心啦,有什么好伤心的?
你有好朋友陪你一起欢笑,有父母护着你成长,有老师教导你。你伤心的话,不如想想为什么你伤心,是因为你的错还是源于他人的过失呢?
你的错的话,那你还在伤心什么呢?别去想那些不存在的,你自己捏造出来的事情。你要知道,你的世界是如此的美好啊,四周的人很多都在保护着你,爱着你。
他人的过失吗?难道你自己就没有一点错误么?万一你无意之间的言语动作伤害了他人,让他与你起了争执,那你可要去和他道歉了。你要相信,没有一个人是想去故意去伤害你的,你也不要去伤害别人,如果你伤害别人,那他也会和你一样痛苦的。如果你想要报复那个让你伤心的人的话,那这样又有什么好处呢?你依然伤心。
别伤心啦,快来和大家一起欢笑吧。明天会来到,我们终究将迎接新的未来。
天晴了,一切都是新的,新的开始,以及,新的你。