时间一眨眼就到了期末考试的一个星期前,我怀着紧张的心情面临复习。
就在这时,我全身长起了一个个点点,随后,越长越多,我拉着爸爸往医院跑,又是付钱,有是抽血,最终医生说这居然是麻疹。“什么!麻疹。”“对,麻疹,你不能去上学了,这时一种有传染性的病毒”。这使我心灵压住了一块巨大的石头,我想快点好起来,马上就要期末考试了,心越紧张就发作的越多,只要一激动,一点一点马上出来,我现在真的好难过,都没有人来安慰我,我这是遭了什么孽,只有5天了,可是我的病今天已经是地2天了,医生说这最起码要一个星期才能好。呜呜~~好像全世界的人都在远离我,他们都怕我传染给他们,唯独我有个好爸爸和好妈妈,他们精心照顾我,给我吃好穿暖。等我好后,我一定要给他们一个惊喜。
哦,好了,痒死我了,我还是去吃点要吧,呵呵!