伤心作文300字
我还记得,几年前的一天,晴空万里,但我却得到一个噩耗:太太去世了。这对我无疑是个晴天霹雳,家里气氛很沉重。
爸爸妈妈带我去了温州,看太太最后一面,爷爷、姑姑、奶奶都哭得很伤心,我的泪水也在眼眶中打转,太太生前对大家都很好,她十分亲切,十分友好,每年过年大家都会去看她。
接着太太要被送去火化了,我很伤心,泣不成声,爸爸也流下了眼泪。到了火化的地方,我在门口等着。半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了……大家出来了,姑姑脸上满是泪痕。我心情很沉重。
吃完午饭,我们开了很久的车,终于到了山上。有乐队在敲锣打鼓,音乐很庄重。我知道,从此,我再也见不到太太了。过了一会儿,我靠在妈妈身上,睡着了。我梦到太太又回来了,大家都很高兴……
现在,这件事还是令我伤心,令我难忘。