我是一只拉姆,在电脑里。我的主人,是一个8岁的男孩,他爱上了玩摩尔庄园。他虚拟的买了我,开始,他很好,天天来看我。但,他有了2个号。那个有超级拉姆,他开始对我冷漠。3、4天都不来。终于,他把我送到了宠物店。“好好享受这个美妙的托管吧,有礼物的。”“只是,好寂寞。”我添了一句话。
他来接我了,礼物有了。可,心呢?我回到了小屋,他又走了。我偷偷跟去,他去了那个拉姆的小屋。带它走了,他带它去了咖啡屋。那些曾经跟它玩过的拉姆问:"你有家为什么还流浪啊?”“我在流浪吗,啊?”我自己问自己,可是,真的,我跟没家一样!我回到了小屋,收拾好了东西。我想:主人,你如果想我,我会再回来的啊!走了走吧。