伤心作文300字
星期四,我哭了,因为我科学考试才考了八十八分。
那一天,我真的是发了狂,从早上一直哭到下午,同学们都在不断地安慰我,但是也没有用,我依然淹没在一片伤心的大海里,哭得“山崩地裂”,就连隔壁班级也被我的哭声吵到了,同学们都跑来看热闹。有的同学说:“一次考差了有什么关系。”有的同学说:“下次努力就行了。”我都当耳旁风。
到了中午,我的泪水才止住了,因为科学老师亲自跟我说了几句安慰的话,我的心情才有所平复。放学时,我又大哭了起来,只要我一想起科学成绩,心情实在难受,想哭时眼泪止都止不住,非得哭出来心里才舒服。
到了家里,没想到爸爸妈妈却表扬我,我十分惊讶。爸爸笑着说:“你们班最好的成绩也只有九十分,这次考得真不错。”听他们这么说,我立刻破涕为笑,心里的包袱总算可以卸下了。