伤心作文300字
奶奶坐上火车,去深圳的伯伯家了。在您上火车的时候,是否听到我的哭声?其实,我从昨天晚上开始,眼泪湿润了眼眶,一直到你坐上火车,我的眼泪就夺眶而出。
妈妈安慰我,虽然停下了哭泣,但是写这篇日记时,我的眼泪又夺眶而出了。奶奶,我知道您回来的时候,我应该大学毕业了。奶奶,我还知道您的心愿,我一定要努力去完成您的心愿,因为我不能辜负您对我的爱。
妈妈说过没有人能陪我一生。妈妈从小就父母伤亡,从小到大都是太太带大的。如今,太太去世了,她也很难过,但是她知道如何去面对这种事。可我阿姨是妈妈说后才没有那么伤心。太太去世了,妈妈会去面对事实,但是奶奶去深圳了,我的眼泪却夺眶而出,我应该向妈妈一样面对事实才对。