今天,老爸又去北京打工了。虽然我知道爸爸是为了挣我的学费才去的,但我不知怎的,就是忍不住,只能任凭眼泪在眼眶里打转,然后顺着脸颊流下来。
我本不想哭,毕竟今天老爸就走了,我不想让他担心。但是我就是那么不争气,连哭都忍不住。哎!
老爸这一去,就又是一年。又是一年,又是一年见不到他。每年我和老爸相处的日子只有一个月,甚至不到。剩下的十一个月,只有我自己。虽然和姑姑姑父们在一起,但我没有一天快乐。就连生日那天,都是嘴上笑,心里哭……这十一个月有多难熬啊!但没人帮我分担,或许偶尔斯嘉、付晴会听我诉说,默默地陪我哭一会,但这就能除去我心里所有的不愉快吗?不,不能。它只会带走一丁点。
……
想到这,我又想哭了。