描写伤心的作文
我爷爷住院了,因为他得了重病,害得我都睡不着觉了,我的心都碎了,爷爷还会回来吗?这时,我似乎摸到他颤抖的双手。听说爷爷的病好些了,我终于不伤心了。
我担心语文试卷考不好,不仅会被妈妈说,还没有奖励,我的内心都在哭泣,感觉整个人都没魂了,似乎听到了妈妈的斥责声,感觉整个人都不好了。
第二次的分数终于好些了,我有了奖励,终于又开心了一点。
我最心爱的文具盒丢了,害得我晚上做了恶梦,它好像永远不会回来了,看到笔盒掉落在地上,被踩得脏兮兮的,它们找不到小主人一定也很伤心,可惜笔盒就是找不到,我还是很伤心。