描写伤心的作文
昨天,我最心爱的自动笔在科学课上丢了,这可把我吓呆了。我像泄了气的皮球似的,无精打采地趴在桌子上,感觉好像世界上的另一个我丢了一样,又觉得自动笔故意藏起来了,生怕我找到它。尽管妈妈又给我买了一支新的自动笔,可我仍旧怀念那支为我服务已久的自动笔。
让我更伤心的是,上个单元语文考试我仅考了95。5分,虽然这个成绩已算是及格,但仍然伤心地觉得面子没地方搁。有时甚至想把这张卷子撕掉,又觉得100分故意和我做对,就不让我考满分。不过现在情况有好转,因为这个单元我已经复习很久了,应该能考得比上个单元分数更高。