今天,我放学回家。我妈妈对我说:“我们的母鸡今天带着小鸡去散步!”我听完就跑去看。
啊!小鸡毛茸茸的,远远看去像一只黄色的羊群。我上去抓一只鸡玩。突然,母鸡妈妈跑过来,不停地对我大喊大叫,好像在说:“快把我的宝贝放下。”我没理它,一直在那里玩。最后我让母鸡妈妈生气了,一直追着我。我吓坏了,抱着鸡就跑。但是母鸡妈妈还在追我。我把鸡扔在地上,跑回家。啊!好险啊!
第二天,我又去了鸡舍。不,我昨天抓的鸡快死了。我真的很难过。回到家,我怯生生的跟我妈说了这件事,她就打我。
我杀了一只鸡,又被打了。真的很难过。