描写伤心的作文
我见不到我幼儿园时最喜欢的好朋友了,因为我们上的不是一样的小学,我难过的心像是被掏空了,感觉自己一个人在郊外哭泣着,眼前变得一片漆黑,每当我想起这件事时,就非常伤心。
我最喜欢的一条金鱼死了,我难受得吃不下饭,感觉自己的心在哭闹,好像感到了眼泪是止不住的海水,不过又给我买了一条,我的心情慢慢好起来了。
我的四十元钱丢了,我伤心地流下了眼泪,感觉心在责骂自己,好像听见我的钱在说不想让我做它们的主人,但现在我冷静了下来,因为妈妈又给了我几块钱,我不再伤心了。