黑板作文300字
我真得很庆幸,因为我还是一名学生。留在了充满欢声笑语的校园。也许会有些人认为我很幼稚,认为学校没啥意思。但只要是用心去体验生活的人,无论在任何地方都会体验到快乐。
记得学校里有很多有趣的事,这里略举一两例,相信大家看了都会笑笑,会想起自己的校园生活,想起自己的同学,老师,和那过去的往事。
例1:一日,数学老师要考我们几个题,于是,出了一道题,但略略思忖之后,发现这道题不对,就想要擦了。这时,一位同学站起来说:“老师,你别擦。我一定把这道题解出来,解不出来就给你擦黑板。于是老师便给他了一个机会。但很遗憾的是,这位。同学们便一齐喊:“擦黑板,擦黑板。”这时只听见又有一个同学在底下小声说:“不但要擦黑板,最好把黑板也吃了。”就是这句话,让全班同学哄笑起来。结果说这句话的同学,没有回答出问题。于是,我们大家一起说:“你也一起把黑板吃了吧。”
我想就举一例,就能掀起大家的回忆。那就和朋友,老师联系一下吧。一起去回忆那美好的校园生活!