夏天的夜里,不时传来一阵阵的汽车的声音,把大家都吵醒了。可是乡下的晚上也非常热闹,却不会吵大家。
夜晚,汽车放肆的到处逍遥,放出一阵阵的汽油味,让城市显得乌烟瘴气,并让大众无法好好休息、安宁,并把这种人称为“夜猫族”。还有一种就是在晚上把车开得很快,并把车上的消音器拔掉,这样声音就会很大,有些人还会去骚扰女生,这些人就叫“飙车族”。
晚上,星星一闪一闪的光亮着,点缀着天空,和蟋蟀嗡嗡的共鸣着;风呼呼得吹着,使夜晚变得清凉、舒爽。乡下的夜晚记舒服又欢乐,让大家开心舒服的睡着了。
我认为既然住在同一个地方,为什么不好好和平共处,让大家好好休息呢?应该要像乡下地方一样,安静又不吵杂,而请充分的休息、睡眠,是非常重要的。