观察的作文300字
我特别喜欢影子,所以也喜欢观察影子。观察影子可是一件非常有趣奇妙的事情呢!怎么,你们不相信我会观察影子?哼,就让我用事实告诉你吧,其实只要你善于观察,没有什么是看不到的……
观察影子可是一件趣事!放学之后,妈妈来接我放学,平时吵闹一刻都不能闭上嘴安静一会儿的我,今天总算安静了下来,安详地坐在妈妈的自行车上面回家,一路上,没什么事情做,妈妈要专心开车,也不能陪我聊天,我可孤单了。于是,我又和我的影子朋友来作伴啦!许多的影子都被我发现了,路旁枝繁叶茂鲜绿色的行道树和高大繁荣的楼房,还有飞驰而过的帅气汽车、悠闲自在散着步的行人,嬉戏打闹的孩子们……它们的影子都是那样的多姿多彩。当然,还少不了我和妈妈的影子,加上自行车,我靠在妈妈的背后的影子,看到这一切,我感觉充满了浓浓的爱意……
影子让我看到了人间的温暖,让我感觉到了浓浓的爱!