后悔的作文300字
时间如流水哗啦啦地流走了,在我的心里留下了很多痕迹,而让我印象最深的事则令我惭愧。
记得当时我年少无知,竟使妈妈伤心流泪。那天我在家,跑进了妈妈的房间,东翻翻、西翻翻,想偷妈妈的钱,可没想到妈妈从门口跑进来一巴掌打宅我的脸上说:“你这么小,怎么学人家偷东西啊?”我害怕但又不想让妈妈知道,所以,我说:“我没有,我只是想找东西玩。”妈妈很生气地说:“如果你想找东西玩,那你为什么一进来就有目的的拿钱,而且一拿完就走呢?”我见快被识破了,就跑出了妈妈的房间,到自己的房间把门锁住不让妈妈进来,妈妈在外面很着急。但她也没有喊我,只是默默地走进自己的房间,过了一会儿,我见没有动静,就走出了房间,我发现妈妈在哭,哭得很伤心,所以走进去看着妈妈,看着看着不知道什么时候我也和妈妈一样泪流满面了。
我知道这我后悔的泪,可至今我却不敢对妈妈说一声:“对不起!”