后悔的作文300字
世界上有后悔药吗?肯定没有。但那次我真的好后悔,如果有后悔药我一定去买一包。
那次考试,当卷子发下来后都低着头静静的做这题,教室里静的连掉根针针就能听见,都憋着劲儿考满分,一分钟——两分钟——三分钟过去了。半个小时过去了,大多人都写完了(也包括我)我抬头看看那些没有写完的有些人在奋笔疾书,有些人在苦苦思考,我看了真让人同情。突然我发现我有一道题也错了,不是“A”是“B”最后我改正了,可谁知道我原本写对了,又被我改错了。可能只有老天知道。发下来卷子,我一看卷子那清楚又鲜艳的大叉号,又一次让我和一百分擦肩而过,仿佛美好的事情突然经过我之手,离我又远了,虽然我考了99分,但是对于我来说真是差那十万八千里。所以以后不要把对的改成错误了,要坚信自己,相信自己是对的才行。
现在每想起那件事,使我后悔莫及,想必你一定也有你后悔的事,那就赶快告诉我,于我们共同分享曾经让你后悔的故事吧!