后悔的作文300字
小时候,我最喜欢吃糖。说起吃糖,我还有一个故事呢!
大约在六岁的时候,我一起床就要找糖吃,我在床上找啊找,终于在床旁边的柜子里找到了一些糖。我赶紧剥开一颗糖放进嘴里,哇!这颗糖真好吃,犹如吃到了蜜一般,我吃了还想吃,根本停不下来。最后吃完的时候,被妈妈发现了,说:“晶晶,你怎么没有刷牙就吃糖,会蛀牙的。”但是,我还是不听妈妈的劝告,不仅不刷牙,还一个劲的吃糖。
直到有一天早上—啊!好疼呀!我在床上滚来滚去,还哭了起来,妈妈见了,说:“晶晶,你别哭,妈妈带你去看牙医。”
到了医院,医生说:“看来必须把这颗牙拔掉了。”医生拿着电钻,伸进我的嘴里,哇!痛死了!虽然牙已经拔掉了,但我还是一个劲的叫痛。幸好那是颗还没有换的牙,要不然就长不出来了。
唉,想起那事我就后悔,谁叫我当初没有听妈妈的劝告呢?