大多数人最想回到以前,可我不想,因为我想时候实在是太恐怖了。
幼儿园时,我长得并不漂亮,那些又能有漂亮的小姑娘多的是,老师也不待解我,欺负我的同学多的是。我那是太软弱,也太脆弱。
上了一年级,我的成绩一般般,在班里的地位也是一般般。我的好朋友朱晨岩,来的第一天,凭着她的美貌,就当上了班长,但由于声音太低,被换了。我呢,只能傻呆呆的站在那。她的成绩都比我高。老师对我也是能用就用,而毫不当回事。就连那时的班长也看不起我。
到了二年级,就跟过地狱一样,我呢,还是当一个无名的小小草,过着难熬的日子。
到了三年级,我用我的手抄报,赢得了大家的信任,可数学老师那,还是那样。
到了四年级,一切都发生了变化,通过一次成功的讲析,我赢得了老师的信任,我在班里也发生了惊人的变化。
五年级,在冯老师的推荐下,我当上了班长。
六年级,我们换了语文老师。但很快也得到了老师的信任。
我觉得李老师肯定不知道,我以前是这样的,我是通过你们给我的磨难长大的。