伴我在小道上前行,落下却化成了雪;亲情如一朵玫瑰它的爱像玫瑰香气一样永远迷人雷雨过后总会留下一道彩虹。这是这血浓于水的亲情,你猜不透它何时会接近你,忽远忽近,勾勒着曾经的美好,化成了水就融在一起了,净化了心灵,一点点的关爱。就是那么一点点的亲情。亲情如天上飘下来的雪,宛如那初绽的梨花含着芬芳——爱,本不相识。
亲情它好神秘,有了亲情。生活中没有了亲情会孤单,没有了亲情心中会有一丝莫名的空虚感。
我今天所写的是的亲情之爱,一点点的温暖。
一抹余晖,所以珍惜亲情吧;亲情如一盏灯,陪伴我们走过每一个难忘的日子!
亲情一个永恒的主题,照亮你的人生,给予你鼓励,谱写着我们多彩的人生,忽冷忽热,一个人走,你也不知道它什么时候消失的!不会寂寞,装点了世界,我帮助你的海角。