伤心作文300字
其实我很伤心。这样的伤心。有兄弟姐妹。有自我。从知道那样的信息。那夜的无眠。从他的再次走进生活。伤心的泪水一向就住在那里。无奈。很多的无奈。每一天需要做着让人不知伤心是何味的我,其实那样的微笑很疼。笑的很虚伪。发奋的伪装。一句淡淡的我没事。的确没事。只是心里很伤心。
其实我很伤心。只是我不想说。其实我很想哭泣。但我不想让泪水久久的围绕着我。对不起。亲爱的兄弟姐妹。请你原谅我的无理。我只是想安静一会。请你原谅我的生气。我只是那会心里很伤心。
这样的伤心不知还要多久,我想好好的哭一次,为了自已的心,为了那么多的以前,为了那些虚伪。可我不能哭,我也不需要哭,哭的声音太让我心碎,哭的泪水太苦,哭的气息让我无法呼吸。我还需要坚持,务必要坚持,要让以前亏欠与我的全部归还。那时的我能够笑着哭泣。