去年,我们家养了两只可爱的兔子,其中一只名叫小白,全身的毛都是白色的。另一只叫灰色,因为它的耳朵是灰色的。
小白和小石第一次来我家的时候,他们还很小。我每天喂它们树叶,给它们灌满水,看着它们一天天长大。渐渐的我们有了感情。我每天放学回家做的第一件事就是去看小白和格雷,逗他们开心。小白和格雷也喜欢靠近我,舔我的鞋子和裤子。
但是没有持续多久。小白和邦妮住在楼梯间,他们经常在楼梯间小便,这引起了邻居、叔叔阿姨的不满。他们多次来我家“指责”兔子有多脏,会导致传染病。母亲别无选择,只能把小白和小石交给一个有小院子的亲戚。小白和小石被送走后,我很难过。我想起和他们相处是多么幸福,我泪流满面。爸爸耐心的安慰我,我还是忍不住哭了。
直到现在,我依然怀念我的小白和小灰。小白,格雷,你想我吗?