伤心作文300字
我最恨的就是去上学,上学时最讨厌的就是考试。
上个星期,有语文考试。在考试的前几天,我一直在为语文考试做准备,连我做梦也会梦到考试。
考试的那一天到了,我差点都不想去学校了,最后还是去了。老师把试卷发下来,我就飞快地写了起来。要写作文时,下课铃声响了,还有一节课可以写作文,我很庆幸时间还有很多。“终于写完作文啦!”我伸了一个懒腰说。
于是,我信心满满地把试卷交给了老师……下午,试卷发下来了,什么!我才考了81分,我的心从嗓子眼一下子掉到了肚脐眼儿,又从肚脐眼儿掉到了脚底板。
回到了家,我硬着头皮等着妈妈批评,可妈妈看着考卷,很久没有说话,最后她摸着我的头说:“下次努力!”
下一次我写完要检查一次,不能再让妈妈伤心了。