伤心作文300字
每当看到天空中飞翔的风筝,我就不由的心里酸酸的,想起了我的燕子风筝。
我很喜欢放风筝,风筝有很多种,有色彩斑斓的蝴蝶风筝,有气势威武的龙风筝,而我唯独最喜欢我的燕子风筝,它的背是黑色的,肚子是白色的,可能是它的结构非常合理,所以既好放飞,飞的又平稳,每当放飞我的风筝,就好象我插上了翅膀在天空中飞翔一样,心情就特别舒畅。
记得正月十五那天,我和爸爸在楼下的足球场上放风筝,我拉着线,爸爸拿着风筝,我迎着风奔跑,等我说“放”。爸爸就松开风筝,只看着我的风筝越非越高,我兴奋的欢呼着、跳跃着,突然我一不小心松开了手,风筝带着线靶越飞越高、越飞越远。我和爸爸拼命的追赶,可是风筝还是逐渐的变成了一个小黑点……我伤心的哭了。我想:或许它落在别人的院子里成了别人的朋友,或许它挂在了树上,或许它落进了河里……
那天,我很伤心。