伤心作文300字
我哭了,眼泪死命地跑出来,我想止住我那大豆般的眼泪,可是止不住,我现在恨不得拿起一把最锋利的菜刀直接穿越时空,到那人家里,把那猪狗不如的主人给活活宰了,让他也尝尝被活活杀死的滋味,我宁愿去坐牢,也不愿意看到一条鲜活的小生命无缘无故地被杀死,更何况,那个人以大欺小,应该感到羞愧!
狗是有灵性的,它和我们人类一样分得清主人和不认识的人,如果主人要杀它的话,它也会心甘情愿的,不过那主人下辈子就要做一只狗了!
我和妈妈说:“那个人是脑残?(一时太冲动,我说了脏话)竟然这样对待一条小生命!”我边哭边说,妈妈安慰我,“好了,不要哭了,那个人猪狗不如,我也承认,小狗死了我也伤心啊。”说完,妈妈拿了个布偶给我,让我发泄,这才让我慢慢地平静下来……