伤心作文300字
天气炎热,我躺在舒服的粉红色沙发上,吹着电风扇,可是汗水直下,热得我都快化成一地水了。
我跑过去对妈妈说:“天气太热了,我想要吃冰棒,想要吹空调。”妈妈狠心地拒绝了我:“这些都不用钱的吗?不行。”
我低着头,心里很伤心,又重新躺在沙发上,抱着枕头哭。最好的朋友来找我玩,我想不想去玩了,连电视都觉得没了意思。
太阳被云朵遮住了,不一会儿下起了雨。雷电交加的雨挡住了我回家的道路,但是,我还在外面呢?
我拿起电话手表,打电话给爸爸:“爸爸,能给我送一把伞吗?”爸爸直接扔出一句话:“不行,我和你妈妈都很忙。你等雨停了,再回来!”
伤心又来了,我跳楼的心都有了,眼睛里的泪水源源不断地流了下来,嘴都要被这伤心给化了。
爸妈真有些偏心,不过,我知道,他们是想锻炼我独立自主的能力,让我懂得珍惜,让我的未来变得更加美好!