所有的作文300字
每个人都拥有过每一样事物,但是有些人拥有人没有的,却一点也不快乐,而我并不是那个不快乐的人,我是那个最快乐的人,虽然我拥有不多……
但是我很快乐,例如;我拥有独一无二的亲人,独一无二的家人,虽然有事后会闹不和,但也几天就没事了,只是有时候,我真的太过分,过分到大家忍受不住,就会骂我、念我,但当他们再念我的时候,我却很快乐,因为我有一个独一无二的家,独一无二的家人,我听惯了,如果一天没人念我、骂我,我就会觉得很不习惯。
我拥有的不多,但我却很快乐,不像有些有钱人,钱多、无忧无虑,但却一点也不快乐,就算快乐,我想也是表面的吧 ! 现在的我,我只要跟亲人过的无忧无虑,每天都被念,我就很满足了。
我想大家也跟我一样,拥有独一无二的家人,独一无二的事物,但快不快乐,我就不知道了,希望大家能够珍惜身边所有的事物。