所有的作文300字
假如所有的小河都干涸了,鱼,虾和许多水里的生物都会灭亡,我们再也吃不到美味可口的海鲜了。
假如所有的小河都干涸了,我们就看不到漂亮的花朵,嫩绿的小草,高大树木,它们都会枯萎。地球将被黄沙占领,没有一点绿色,没有一点生机的样子。
假如所有的小河都干涸了,我们不仅吃不到海鲜,看不到植物,生活在陆地上的动物也都会灭亡。到时,我们在也看不见可爱的兔子,活蹦乱跳的松鼠……我们也吃不到甜甜的苹果,酸酸的葡萄,冰冰的西瓜,新鲜的蔬菜……
假如所有的小河都干涸了,那时,人也会灭亡。因为,所有的东西都灭亡了,人也就没有吃的了,水也都干涸了。不吃东西可以活几十天,但不喝水,一个星期也活不成呀!
假如所有的小河都干涸了,地球上都是黄沙,空气里浮满了尘土,没有一点绿色,那时,就再也找不到适合人类居住的第二个星球了。所以,大家要节约用水,保护好这个地球,让这个地球成为一个美丽、适合人居住的星球!