人不要总是抱怨没有拥有太多,也不要总是想着那些已经过去,或不曾拥有的东西,而忘记自己拥有那么多,要知道上帝是公平的,想想我也拥有好多好呢。
我有健全的四肢能尽情的蹦蹦跳跳;我有明亮的双眼,能看见这世间一切美好的东西;我有爱我的父母;我也有优质的生活,每天一日三餐可以吃的饱饱的;我可以听音乐,还能跟着大声歌唱;我可以写字,写作文;我可以任意大笑,冷笑,甚至皮笑肉不笑;可以在周末抽出时间和朋友逛逛街;可以去道馆,尽情发泄,虽然有时候发泄得四肢无力,但我还是活得好好的;我可以在夏天穿上漂亮的衣服或连衣裙;我可以随意做出各种表情,想哭就哭,想笑就笑,不受到任何拘束;我还可以和朋友一起谈天说笑。
我拥有那么,那么多,感谢上苍让我拥有那么多,能让我在雨天大声歌唱;能让我在人群中旋转;能让我写出这么一篇文章。