所有的作文300字
随着我的成长,每天接受更多的新知识,消化试卷,我逐渐意识到“珍惜”的重要性。
小学刚毕业几个月,就已经开始怀念那种安逸。所有美好的事物。小学的时候,我每天都是在吃喝拉撒路的睡眠中度过的。虽然没有内容,但是每天和朋友相处不是一种充实吗?然而进入初中后,原本轻松的一切都不再轻松,读书变得异常痛苦。每天晚上,我用沉重的眼皮看了几十下,就向看似又大又舒服的床屈服了。虽然分数还维持着,但朋友们却被分数悄悄挤出了我的生活。这时,我意识到我应该珍惜我的朋友和他们带给你的快乐时光。
同时,我也学会了珍惜时间的重要性。时间是个淘气的孩子。在你埋葬书籍、手机和电脑等3C产品之前,它会抓住沙漏中的沙子,悄悄地溜走。所以抓住时间,抓住身边爱你的人。这是我从小到大逐渐学会的。