雪人作文300字
冬天来了,雪落在房子上,就像给房子戴上了一顶白色的棉帽一样。小明早早起来了,他看到外面真美呀!他就打电话给小刚和小红,约他们一起去家门口堆雪人。他们全都到齐后,小明说:“我来做圆圆的头吧。”小刚说:“我来做圆圆的身体吧。”在小明、小刚忙着做头和身体的时候,小红找来了石头、胡萝卜、辣椒,准备做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。雪人堆好后,小明说:“还缺了点什么呢?啊,还少了帽子和围巾。”小明把他的帽子和围巾给雪人戴上了。雪人戴上帽子和围巾后真好看!
小红说:“我们给雪人取一个名字吧!”小明说:“好啊。”小红说:“取什么名字呢?”小刚说:“就叫雪人小美吧。”小明和小红都觉得这个名字很好,他们非常喜欢这个雪人。