西红柿作文300字
主人今天要請朋友来家里做客,她正在厨房里认真地做饭,可是居然有一颗西红柿逃跑了!
在逃跑前,它看见自己的同伴在油锅里被炒来炒去,它们痛苦地大叫着:“好疼啊!”小西红柿被吓得浑身发抖,它决定要赶紧逃跑!趁主人不注意,它从桌子上跳了下来,可是却不小心摔了一跤,蹭破了皮。它也顾不上包扎伤口,赶紧站了起来,小心地一步步朝门口的方向走去。
走到门口它才发现大门关得严严的,它着急地想:“怎么办呀?”这个时候它发现了墙角的玩具梯子,它费力地搬来梯子,用力一拧把手,“叭”的一声门开了,小西红柿一溜烟就从打开的门缝里跑了出去。
童话世界里,一切皆有可能
小西红柿没有腿,怎么可能逃跑?读了这篇习作,你是不是觉得小作者有点太能“编”了?可是呢,想象不就是把“不可能”变为“可能”吗?在童话世界里,只要你的脑洞够大,想象力够丰富,没有什么是不可能发生的。看一看绘本故事《一园青菜成了精》,你会发现,蔬菜们的生活远比你看到的精彩!(小娜)