描写西红柿的作文
今天妈妈买了一大堆我喜欢吃的西红柿,当然了,切西红柿这光荣而艰巨的任务交给了我,这对我来说当然是小菜一碟啦!
我从袋子里拿了一个西红柿准备开切,谁知道这个西红柿居然说话了!“刀下留柿!”我被吓的不轻。一下把它丢到了地下。“哎呀!疼死我了!居然敢对陛下这样无礼!”我胆怯的捡起这个圆溜溜的家伙,胆子便大了起来,我把它放在了桌子上,它露出了一对小眼睛、嘴巴、脚。这时我才注意到这个家伙头上的一个小王冠,原来你是个皇帝啊!它昂首挺胸的说:“那当然了!”它得意的说。我用藐视的目光看着它。它说:“别这样看着我,柿可杀,不可辱。”我笑了几声,说“你怎么会说话啊!你从哪里来?要往哪里去?姓啥、叫啥,报上来,”我耍出了我那一套滑稽的话语。