今天是星期天,没什么可做的!随便看鬼故事和幽默笑话就好很少见。爸爸今天休息,哈哈。
老是在电脑前无聊的弟弟,今天被父亲狠狠“修理”了一顿:“你是要学习还是要做饭?”弟弟一听,马上就走了。我看到了,心想:哥哥一定要选择学习,把难的东西煮了。他怎么能做到呢?
于是我问爸爸:他选了什么?爸爸也摇了摇头。——哥哥不会再不听话了!——忽略!没想到,哥哥去开冰箱,把菜拿出来了。现在我明白了。哈哈,有好戏看了。他想做饭!——能吃吗?我有点担心。
谁在乎?爸爸的指导应该不会太差。我再次期待。
听歌,哇!太热了!
很少见。今天我哥真的在厨房呆了——也不会半途而废!
大概半个小时后,煮好了,爸爸让弟弟自己品尝。哥哥说:“我怎么尝?”(我晕!)爸爸说:“你觉得好吃就去做!”
哇!我等不及了。看起来很好吃。我偷偷尝了尝。好喝!
吃饭的时候我夸了我哥几句,大家一致决定他以后做饭。我哥只是傻乎乎的点点头,所有要求都答应了!