瑞雪作文300字
清早,看到雪花纷纷扬扬的飘落下来,我忽然想到这可是今年的第一场雪啊,一场农民伯伯期盼已久的瑞雪。
走在上学的路上,我抬头仰望天空。天暗暗的、低低的,像走进一间没有开灯的黑屋一样,压得人喘不过气来。但是,小雪花似乎很快乐。你快看,它们正迎着风在翩翩起舞,飘啊飘,荡啊荡,就好像一顶顶小降落伞从天而降。落在了树上,花草上,田野里的庄稼上,小雪花变成了植物最好的棉被。这个冬天里,植物们可以睡上一个好觉,做一个好梦了。
来到学校,我看到同学们都在雪地里玩耍。有的在堆雪人,有的在玩打雪仗,跑着、跳着、笑着,玩的非常开心。我也赶快跑了过去,加入了这快乐的行列。
我喜欢这场迟来的雪,因为它不仅给我们带来了快乐,也给植物带来了成长的动力。俗话说得好“瑞雪兆丰年”,这时我仿佛看到了农民伯伯的笑脸。