有一天,我出去玩玩着,玩着,我觉得口渴了,就跑到山上的小溪边,喝了很多水突然,我觉得眼前的东西变大了:小草变高了,房屋变大了,山变得更巨大了……
我以为是幻觉,我闭上眼睛休息了一会儿,当我睁开眼睛时,一个黑影从我的眼前闪过,我仔细一看,原来是只猫."我变小了!"我自己吃惊的张大嘴巴.
突然,一个好大的恐龙蛋从天上掉了下来,蛋上站着一个脸色阴沉,两眼楼着凶光,头发像钢丝一样竖着的魔术师他拿周期宝剑用力向身下的蛋挥去."轰"的一声,一条小恐龙向我扑来,我赶紧往回跑,但怎么也跑不快,我捡去魔术师的宝剑用力向小恐龙砍去,小恐龙的脑袋被砍掉了可是一转眼在它的位置上又张出了三个新脑袋,它向我扑了过来,我又那起宝剑挥着砍着,但是恐龙脑袋长个没完没了,砍也砍不完我急得满头大汗再看对面的多头恐龙,之间它也气喘吁吁地趴在地上我抛开拜见抓起地上的铲子,用尽浑身的力气把多头小恐龙铲下了深深的峡谷.
我正在高兴的时候,那个魔术师一把把我捉了起来,关进了一只大箱子,我拼命地反抗,不停地挣扎,挣扎……
我醒了,原来是一个梦好险哪!