小兔的作文300字
今天我去朋友家玩,我可高兴了,因为听朋友说,他家有两个新成员。一路上我都在想,他家新成员到底是谁呢?兔子?狗?猫?
到了朋友家,朋友热情的给我端来水果和巧克力,边吃边和我聊天。
我问他:“新成员呢?”
朋友一拍脑门儿,说:“我呀我,光顾着和你聊天了!来来来!小声点!”
我和他在后花园停住了,我发现在葡萄藤下,有个绿色的东西,我指了指,他轻声说:“那里就是兔子了”。
我走进了后花园,哇!好漂亮的小兔子呀!我惊叹道。
这是哪种兔子?塔兔?熊猫兔?普通兔子?
“这个全身白的是塔兔,这个有黑有白的是熊猫兔”,朋友耐心的给我讲解到。
全身雪白的塔兔,看起来真漂亮。塔兔体型娇小玲珑,尾巴看起来像一个软绵绵的小球,看它的耳朵白中带红,好可爱呀!
熊猫兔长得可真像熊猫!不过它的眼睛是黑色的,和普通的兔子不一样耶!别的兔子都是红色的。朋友说:“如果它和别的兔子一样,还能叫熊猫兔吗?”
我给他们摘了鲜嫩的石榴叶子,一掐还能流出水呢!
可爱的小兔子,我会永远记得你们的。