起床作文300字
有一件是我们最不喜欢做的事,那就是起床,尤其是在冬天起床,因为那时,我们正在做甜甜的美梦,谁在暖暖的被窝里,可是到了冬天我的起床分为三部曲。
下面请让我为你一一讲解吧!
一、顺手牵羊每当6:00时,闹钟就会:“叮零零,叮零零”响起来。我总会眼也不睁的拿起闹钟把它关住,藏在枕头下。因为我害怕把妈妈吵醒,如果把妈妈吵醒了,我想睡也睡不成了。
二、瞒天过海但闹钟还是把妈妈吵醒了。这时在沉睡中的我,被妈妈叫起来穿衣服,可我眼也不睁穿好了衣服的两条袖子,听见妈妈的脚步声越来越轻,我慢吞吞地说:“再睡会吧!”就着样我继续睡我的美觉。
三、杀手锏妈妈见我还没有出来,就又去叫我,不过这次,妈妈使用了她的杀手锏,首先捏着我的鼻子,但是我还不醒,妈妈不罢休,她拽开了被子,冻得我直发抖,我只好穿衣服起床了。虽然,我喜欢睡觉,但也不能睡得太久,那样,也会耽误很多事。