我带着像哈里?波特一样的眼镜,本身也姓田,故称“四眼田鸡”,在六。一班很是“出名”,你们愿意和我交朋友吗~?先来认识一下“出名”的我吧!
一。我是班上的幽默大王,许多幽默的词句都是从我嘴里出来的。
二。我是流氓兔的盗版,嘴里含一口气,再把眼睛一闭,我是可爱的流氓兔~!
三。我是班上唱《天线宝宝》的走红歌手,声音很可爱哦。
四。我是班上人缘最好的人,如果有同学欺负我,我一掉眼泪,全班女生率领着军队暴打欺负我的那可恶男生,我在一边得意的哈哈大笑。
五。一次作文课,写《我的好朋友》,班上70%的女生都写的是我。
六。在一次毕业模拟考试中,本人考了全6年级第一,唯一的100分哦~!
七。网络游戏我最棒,都找我升级哦。
八。班里同学说我长得像哈里?波特。
九。能言善辩,想批评我,门都没有,一句话就把你顶回去了。
十。书上我的名字出现得最多,风光秀丽--田园风光。