糖果作文300字
很久很久以前,在一个时装秀上,有许多美丽又可爱的糖果,它们来一场时装秀比赛。
在时装秀比赛的时候,各种糖果都打扮得漂漂亮亮的,棒棒糖小姐在时装秀那天穿着有彩色条纹的礼服和一条白色的丝袜走了进。棒棒糖小姐说:“你们这些糖果没一个比我漂亮。”QQ糖妹妹不服气了,说:“棒棒糖小姐,你没我跳得高吧!我什么颜色的衣服都能穿,你不能吧!”棒棒糖小姐不甘示弱的说。“这次我输给了你,但是下次我不会了。”她们两个这么一说,大白兔糖又不高兴了,她说:“我全身都是白嫩嫩的,你们这么丑,还来和我比。”
过了几个月,我们再去看看它们的糖果音乐会吧!棒棒糖在打鼓,大白兔糖在弹钢琴……
当然,它们还有很多活动,我非常期待明年的时装秀比赛,和更多的糖果演奏音乐会,我也希望棒棒糖小姐能知错就改。期待明年的音乐会更加精彩!