公主的精灵
公主去了……“水果之国!”大家肯定这样说,可是,不对哦!没想到吧?公主夏菲甜有个表哥,叫“夏多洛”,他来到表哥的家,“嗨!表哥!我来拉!”夏多洛从房间里走出来:“哦,表妹,夏菲甜,带什么来啦?”夏菲甜神秘地说:“你猜,你带什么拉?”“恩,是件可爱的东西。你会喜欢的。”结果定钢锤,石头对剪刀,夏菲甜输了,他拿出篮子里的东西,“当当当当!是魔法音乐风铃!只要你按下这个按钮,就会有一阵你喜欢的音乐了!”夏多洛张大嘴巴:“哦,这次的比上次好了一点啊!”“什么叫‘好了一点’啊!?”表哥又说:“呵,看我的把!”夏多洛从箱子里拿出一个蛋,“这是精灵蛋,可以孵化出可爱的小精灵,可以战斗哦!亲密度越高攻击能力越强,哦,对了,精灵第一个见到的人就是主人。”说着蛋裂开了,精灵看到了夏菲甜,就认夏菲甜为主人,他很小,刚出生,没有翅膀,精灵小小的话语细细柔柔:“我,我是,皮可可。可爱系精灵。”“我是夏菲甜,这是我的表哥夏多洛。”
从此,皮可可就与大家生活在一起了。