抢糖果游戏-好玩的游戏作文500字
“加油!加油!,我一定能行。”我在心里默默念着。“一二三,左手!”一声令下,我一下子从胸前把左手伸了出来,那颗糖像宝贵的珍珠,不知有多少手想要得到它。
其实这是一个叫抢糖果的游戏。游戏规则是这样的:两只手抱在胸前,等陈老师数到三,说左手就用左手拿,说右手就用右手拿,出错了手就算输了。三次机会,二次成功就可以吃到糖果。游戏开始前,陈老师把我们分成了三组,每组四人,我在第二组。
游戏开始了,陈老师,把两颗糖放在了我们组的正中间,分别是杏儿糖和奶糖,“一二三,右手!”我迅速伸出右手,向奶糖扑了过去,突然,一只大手把奶糖夺走了,“呜呜呜,我好想流泪,但没关系,再接再厉。”现在已经第二局了,“一二三!左手!”我立即抽出左手向奶糖扑过去,“太好了,我拿到了!”最后一次决胜负了。可惜一只大手气势汹汹,以闪电的速度,抢走了奶糖,我只能眼睁睁的看着她吃上美味的糖。
第二局开始了,现在是双人对决,“岂不是火星撞地球?”我想着:看来要开始出绝招,我摩拳擦掌,做好了热身,玉米糖仿佛在向我招手,我感觉我就要成为玉米糖的主人了。“左手!”陈老师大声说。我一下子伸出左手轻轻地拍到了玉米糖上。
接着,我终于爆发了,“右手!”“太好了,又一次准确无误的拍中了!”最后一次,“一二三,右手。”我十分放松把我的无敌金刚右手迅速的放在了玉米糖上。“太好了!”我终于拿到了玉米糖。
这次抢糖游戏,让我好开心,因为我得到了糖果真正的甜蜜。