笑脸作文300字
今天是5月12日母亲节,是妈妈的节日,我趁妈妈去买菜时,要将房间打扫得干干净净,并送妈妈一张我精心制作的祝福贺卡,给她一个大大的惊喜。
我先拿起抹布,将窗户门等一些物品擦干净,再拿起扫把将家里扫干净,最后把家里的地板擦干净。“哇!家里被打扫的很干净啊,妈妈回来一定会很高兴的。”我笑了笑,又拿起了一张大白纸,将我想到的所有美好的祝福写上去,在旁边画了个小爱心依偎着一颗大爱心,并写上了:有了您,我才能越飞越高。“好了,完成了,希望能看到妈妈的微笑。”我边想边悄悄的躲在了旁边。不一会儿,妈妈回来了,看见房间被打扫的这么干净,觉得很奇怪,一边往房间里走一边叫我。“妈妈,母亲节快乐,我爱您!”我突然跳出来,将贺卡递给了妈妈。妈妈看完了贺卡,感动的笑了。
妈妈在“我让妈妈露笑脸”的卡片上,写了一段让我忘不了的话:在每一个属于妈妈的节日里,都可以收到一份女儿制作精美的贺卡,看着稚嫩的祝福,感受到浓浓的爱意,妈妈的心总是暖暖的,暖暖的。此时,我的心甜甜的,甜甜的。