松树作文300字
每天走进校园,我总能看见那两棵高大挺拔的松树。
记得去年秋天的一个下午,刚刚飘洒了一场细雨,空气中弥漫着阵阵芳香,我和征程就来到了松树下,玩老鹰捉小鸡的游戏。由于人手不够,又去叫了几名同学和我们一起玩。游戏开始了,我这个“凶猛的老鹰”自然是想方设法捉到“小鸡”了,可“母鸡”太厉害了,我一个“小鸡”都没有捉到,就累得气喘吁吁。这时,一个绝妙的主意在大脑里闪过,我机灵地往前一俯身,谁知一不小心绊了征程一下,她一个趔趄,摔了个嘴啃泥,顿时,她的衣服上沾满泥水。她生气地说:“你干吗?怎么这么烦人啊!”我听了她的话,怒气一下子涌上来:“我不就是不小心绊了你一下嘛,用得着发那么大火么?”征程的脸变得通红通红的,气得走了,我呆呆地站在那里……
时间一天一天地走着,我总觉得少了点什么。在这期间,我和征程见了面也不打招呼,就像不认识一样。正当我对我们的友谊不抱任何希望时,征程却主动来找我和好了……这时,我们又相聚在那两棵松树下,郁郁葱葱的松树晃动着身子,发出“窸窸窣窣”的声音,看着我们好像在向我们祝福。