松树作文300字
昨天下午,我去爬山,一株株傲然挺立的松树映入我的眼帘,让我油然而生敬意......
松树有顽强的性格和不屈不挠的精神,它不怕风雨雷电,酷暑严寒,一年四季都是郁郁葱葱。
春天,它一株独绿唤起万山葱茏,换上鲜亮的碧绿,把大好江山打扮得格外漂亮。
夏天,在火辣辣的太阳的照射下,它表现出无所畏惧,它针叶不变色,不倒垂,总是一心向上。
秋天,它还是枝叶茂盛,松树叶子也还是那么绿。
冬天,只有松树更加苍翠,傲视一切,信心百倍地迎接春天!
昨天下午,我去爬山,一株株傲然挺立的松树映入我的眼帘,让我油然而生敬意......
松树有顽强的性格和不屈不挠的精神,它不怕风雨雷电,酷暑严寒,一年四季都是郁郁葱葱。
春天,它一株独绿唤起万山葱茏,换上鲜亮的碧绿,把大好江山打扮得格外漂亮。
夏天,在火辣辣的太阳的照射下,它表现出无所畏惧,它针叶不变色,不倒垂,总是一心向上。
秋天,它还是枝叶茂盛,松树叶子也还是那么绿。
冬天,只有松树更加苍翠,傲视一切,信心百倍地迎接春天!