滋味作文300字
青春期的我们,一天一天地成长……
————题记
小学
我是我们班最小的一个同学,唯一一个96年的,所以,同学们都把我理所当然地当成小妹妹,我也成了一个被呵护的对象。我就这样安安稳稳地度过了小学6年。一次,爸爸摸着我的头,说:“再给你添个弟弟或妹妹怎么样?”我头也不回奶声奶气地说:“不!我只要哥哥和姐姐!他们都让着我!”
棒棒糖甜蜜可人的滋味依旧回味,只是我,一天天地长大了,个子一天天地长高了。可我依然会稚气未脱,每天放学时含着一根夹心棒棒糖,会因心爱的金鱼莫名其妙的死而哭地脸颊通红,然后为它“修坟立墓”,会在樱桃小丸子的笔盒上贴满水果篮子的贴画。那时的一点一滴,就如绚丽夺目的彩虹一般,美好。