滋味作文300字
今天,天气格外的晴朗,阳光格外的明媚,小鸟叫的格外的欢,花儿开得格外的艳,小草长得格外的翠,今天,我格外的高兴,因为我学会了游泳,为了学会游泳,我可还吃了不少的苦头呢?
没学时,我对游泳简直是一窍不通,于是,妈妈心血来潮,给我报了一个游泳班,到了学游泳的地方,我换好了衣服,开始时,教练是一个一个手把手地教,当教到我时,我身体协调能力总是不好,这时,我就想打退堂鼓,可是我转念一想:如果我就这样放弃了,那就太对不住我的妈妈对我的栽培之心了,于是,我决定回去多练练,我回去以后,只要一有空闲时间,我就强烈要求妈妈带我去游泳池,烈日之下,我在游泳池里坚持练着,渴了,上岸喝一口水,下水继续练,在我的刻苦练习之下,第二次上课,我还受了教练的表扬呢!
啊!原来成功的滋味就是幸福的滋味,成功的滋味是甜的,那成功时的心情,我简直无法形容这种心情,如果没有之前刻苦的练习,我也不会成功。