滋味作文300字
幸福的滋味到底是什么?是由谁和谁组成的?以前,我是一位小婴儿,妈妈和爸爸一起把我抱在怀裡,那种感觉就是幸福的滋味。
当我年纪还小时,爸爸要上班了,我会给爸爸一个大大的拥抱,这时的我觉得好幸福,这就是幸福的滋味。晚上时,我会和妈妈分享趣味横生的学校生活,睡觉前一分钟,我会和妈妈紧紧的拥抱,这就是我心中最甜蜜的幸福滋味。
在学校的每一节下课,我会和老师、朋友一起谈心、讨论功课、分享家务事,这就是幸福的滋味。当下课时,我也会和一些朋友出去玩,这就是幸福的滋味,这些幸福的滋味使我刻骨铭心,也特别珍惜。
我相信每个人都希望能追求幸福,到底要怎么样追求到幸福呢?知足常乐、感恩惜福,这样,一定会让你拥有满满的幸福。