滋味作文300字
语文考试,这考卷可难了,好多题目我左思右想也想不出来。正在我想着的时候,我的眼神突然转到前面两个同学的身上。咦,他们在干吗?等等,让我们仔细听听。
“这道题怎么写?”女同学用笔指着题目,捂着嘴巴小声问。“这样写……”男同学把手拿开,好让同桌看到自己的答案。我想:这样做,他们不是在作弊吗?
我越想越生气,真想举报他们,可我不敢,我怕他们责怪我,以后再也不跟我好了。可是我看到他们一道一道题对过来,心里很不是滋味。如果我和我同桌也对一下答案,那我的分数应该会高一些。又看看我的同桌,他一定不会跟我对答案的,因为我和他可是一对冤家,他把我本子的钥匙给弄丢了,这事我还没原谅他呢。
考试结束后,我想:如果他们对的答案都是错的,那该多好。