每个人都有成功,也有失败。但是从失败的过程中我们会渐渐总结到成功的方法。
有一次,妈妈说:“都五年级了,该学骑车子了,到了中学,可以自己来回上学了!”我心想:有人接送多好,就是不学,看你能把我怎么样。过了两天,妈妈看我没什么动静,就给我买了一辆新车子,我看着这辆车子:每个女孩子都喜欢的玫红色,锃亮的车把,黑油油的皮座,自是十分高兴,便有点动心了,妈妈说:“你只要认真地学骑车子,妈妈就再给你买一辆更漂亮的车子,这辆车子就当是你在学骑车子的时候用的。”学就学,还能有一辆新车子,这样的好事到哪去找!
第一天学习骑车子,就摔破了好几处地方。“可气死我啦!我不学啦!学骑车子可真是难!”回到家,我一边抚着摔伤的胳膊和腿,一边狠狠地说。