滋味作文300字
爸妈,你们说我不努力。我为什么不努力?你看到我努力的时候了吗?
不要这么轻易的判断一切。我知道你是为了我好,希望我以后过得好。我理解你的苦心,但你越做,我越难受,压力越大。每次告诉你去考试,看到你热切的眼神,我都不知道该怎么办,但是当试卷回来,结果不尽如人意的时候,看到你失望的眼神,我的喉咙就像一万根鱼刺卡在那里,说不出什么安慰你的话。
有多少次我偷偷躲在房间里,你们都睡了,我却悄悄哭,咬着我的手,不哭出来,免得你们发现。我。我该怎么办?谁告诉我现在大家在学校都很好,我最多排20。感觉班里没有我的位置。一个月,一大半的同学都不知道我的名字,我简直没有存在感。我的老师从来没有注意过我。很多时候,我想主动和老师同学打招呼,但是我没有打电话给他们,而是连忙避开他们。我对同学无话可说。我是一个不合群的人,似乎没有人注意到我。
我真的很难过,心里有种说不出的滋味。