滋味作文300字
幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福还是一种感觉,带给我无限美好的回忆。
冬天的天总是很晚才明,每天早上我总是摸着黑起床。而喜欢赖床的我把每天早晨都变得更匆忙、短促。但即使是这样,我也每天能够吃上热气腾腾的早饭。
“一盒热牛奶,两片面包。”是我最爱吃的早餐,也是妈妈经常做的。它的做法很简单,只要一两分钟就行了。把牛奶放入热水中,再考上两片面包,美味的早餐就做好了。每次,当我来不及吃的时候,妈妈总会把牛奶塞在我手里,把面包装好放在我的书包里,让我在路上吃。
喝上一口热牛奶,吃上一口酥面包。啊!那滋味,真是美味极了!每天早上,我都会把牛奶喝个底朝天,把面包吃的连渣都不剩。因为我知道,早餐不仅仅是一杯牛奶和两片面包那么简单,而是装着妈妈对我的爱和浓浓的幸福滋味。
一杯牛奶和两片面包代表着什么?代表着幸福。什么是幸福?幸福就是妈妈的爱。