一次中考打破了我们的欢聚堂。虽然和朋友分开了,但我的心是紧密相连的。永远坚信我们之间的友谊,时间不短,距离不断缩短。
我怀念我们的欢笑和欢笑,怀念记忆中最深的笑脸。当我再次打开毕业照时,我发现我的回忆是甜蜜的。
快乐的时光总是像流星冲破黑夜。虽然很亮,但是很短。岁月无情,它悄悄带走了我们调皮的笑和委屈的哭;岁月无情,它悄悄告诉我们把握当下;岁月无情,它悄悄地教会我们真诚谨慎地对待生活;岁月无情,它让我们静静地成长
也许等你长大了,你会少一些天真的笑声和欢笑;也许等你长大了,你会有更成熟的深度和含蓄。不愿意和朋友分享自己的心;我不想告诉家人我的感受。喜欢把自己的喜怒哀乐放在单薄的日记行业;我喜欢看夕阳,喜欢在傍晚独自亲吻大地。