嘿!这一天,一点都不好玩,心情也不好!耶!我的眼皮!一次,两次,三次,左眼皮一直跳。我以为会有好事发生,谁知道,好事不敲门,坏事闯进来。中午回家,肚子里全是气。我一吃,阿姨就开始生我的气,说:“今天中午,吃面条,放洋葱。”。我心想:阿姨真刻薄,总是和我作对。我怒答:那我就不吃了。他理直气壮地走回自己的房间,关上门。突然传来一声巨响,与此同时,门也被撞伤了。吃完饭,我下楼,正要去上学。走到半路,我闻到一股强烈的杀气向我扑来。我立刻抬头看了看楼梯。是我哥哥。我急忙上前,不料,小弟敏捷地一把抓住我,把我按在地上,说:快!说声对不起。被压在地上,当然只能服从这句话。我一直说:对不起,对不起,让我走!加油!来吧。我哥就这么放我走了。当然,我不会软弱。我会立刻制服他,按住他说:对你之前说的话负责!哥哥忍住怒火说,我错了。刚被哥哥打了一顿,我不知道被打是什么感觉。嘿!被打很多次是什么感觉?