滋味作文300字
一轮明月悬挂在天空,一片柔和的光亮静静地泻在地上……
我在澡堂里冲着澡,一旁的哥哥正在调皮地给墙“鞠躬”,突然我脑子里想到洗头液也可以吹泡泡,便一手抓住洗头液,打开盖子,使劲一起挤,再往手中一搓,把手指弯成一个圆圈,轻轻一吹,一个泡泡破手而出。
我边吹边看一旁洗头的哥哥,想到:等哥哥一转头就给他一个惊喜,我把泡泡吹大一点,一会儿猛地扑住哥哥的脸,谁知,正在我沉思之时,却被哥哥先下手为强,只见一个指头猛砸一扎,微妙的“砰”的一声,一股苦涩的滋味像水一样流入我的口中,我猛地一转头只见,哥哥正在哈哈大笑,一股火气,不由涌上了心头。
那个夜晚是我和哥哥一起度过的最快乐的时光,也是我最难忘的记忆,我喜欢哥哥送的那股涩的滋味,因为那时我感受到了奇妙。
那个夜晚仿佛一切都变得那么欢乐,那么神奇……