昨天,老师叫我们带一瓶矿泉水,也不知道老师要干嘛。
老师叫我们把自己带来的矿泉水品尝一下,我想:早餐吃了,我也喝不了一瓶水啊!这时,我打开瓶盖,用舌头舔了一下水,可以说是完全没有味道,我想了一个词:无味。
老师看我们喝的姿势,就知道我们没有品尝出来,于是,老师叫我们把水按顺序放在讲台上,说:“围着操场跑15圈。”我们听了这句话,惊呆了,我们迅速地跑起来,还没跑到一半,我们便气喘吁吁,这时,我们是多么想喝水啊,可我们还要跑几圈,等我们跑完时,大家呼吸了几下新鲜的空气,躺在草坪上一动不动,感觉太累了,在我们要喝水的时候,老师说:“现在不能喝水。”听了老师这番话,我们大家都绝望了。
老师说:“你们再品尝一下水的味道。”我们大家听了,迅速地跑上去,按顺序拿水喝,我们大家都在大口大口地喝,有的喝完后还舔了舔嘴唇,这时,我感觉到水很甜很甜。
经过了这次体验,我知道了谁是多么的宝贵。