滋味作文300字
外面的阳光很灿烂,而我的心却是冰冷冰冷的。从昨天晚上知道了结果之后,大段大段的失眠,偶尔睡着了也全是考试的梦境,醒来之后多么希望一切都是一场梦啊!仅仅一分之差,就把我这么多日子的努力一笔勾销了,太残酷了!
一切又要重新开始,可是我真得没有力量了,一整天只想躲在被窝里,如同一只受伤的动物,一想起结果,一想起亲人对我的期望,我的泪水就止不住的滑落!
我把手机也关掉了,因为我怕听到安慰的声音;对,确实明年还可以再来。可是我又要理头苦读一年,又要重新起步,而且明年又是一个未知数,这一个过程太艰难太痛苦了!
相信没有任何人愿意品尝失败那种苦涩的滋味,可是除了面对,还有什么办法?我想我真得需要一段时间”疗伤“,重新振作起来。