滋味作文300字
原来这就是失败的滋味。三个成功人士苦笑了一下。原来失败是这样的
听亲爱的,凌回到了起点,但这次,她没有做起点的位置,而是在旁观者的队伍中徘徊。眼尖的冰看见了她,叫她准备,她却站着不动。她不想再丢脸了。在亲爱的劝说下,她不愿意开始。再一次来到起跑线,凌没有想着超越冰与恩,只想缩短他们之间的距离。 “就位,准备,跑!”随着老师的再次命令,凌像箭一样射了出去。在我们冲过终点线的那一刻,一直守在终点线的清楚地看到,凌比宣快了半步!最后,凌赢得了比赛,赢得了名次。事发后,宣口口声声说:“终于可以跳过一次运动会了!哈哈哈哈哈哈~ ~ ~ ~ ~”在那之后,凌意识到在原来的学校,轩也是一个好运动员。难怪凌笑的时候眼里流露出一丝苦涩和悲伤。
随后,凌与宣、冰、薛、陈耳组成了一个小组,他们参加了接力。用陈的话说,就是“朱宣保”一家。原来,沉默的凌也变得开朗起来。