滋味作文300字
画画是我最喜欢的事,如果碰到我喜欢的卡通人物,像机器猫、米老鼠、丑小鸭……我一定会不顾一切地把它画下来。
前几天,妈妈给我买来一份儿童画报。我爱不释手地翻看着。突然,我看见里面有一张孔子的画,我就迫不及待地想画下来。我左瞧瞧、右看看,然后拿起铅笔画了起来。刚画得有些眉目,却被妈妈看见了。她大声嚷道:“你的作业没有做完不能画画!”“画完再做好吗?”我用商量的口气说。“那也不行!”看着妈妈生气的样子,我只好暂时放下了手中的画笔,继续做作业。过了一会,妈妈出去了,我又抄起铅笔画了起来,直到满意为止。
画画不仅给我带来许多乐趣,还丰富了我的课余生活。我的画经常被老师拿到班级,在同学面前展览。看到同学们赞叹的目光,我心里甭提多自豪啦!
我喜欢画画,喜欢画画的滋味,这种滋味在我的心里总是甜甜的……