滋味作文300字
我已经住在老姨家一个礼拜了,本来我以为我来到了老姨家,就不用写作业了,就可以快快乐乐的玩几天了,但是这几天我就一点想家了,常常一个人在屋子里发闷呆,今天姐姐来了,是我的心情放松了许多,但是我想妈妈,我想爸爸,我想妈妈唠叨我的样子,我想一家人坐在电视机旁看电视的样子。
我想家了,我真的想家了-,我以前觉得妈妈天天唠叨我很不公平,但这几天我又仔细的想了想,从我自己身上找原因,如果我要是不调皮,妈妈就不会唠叨我,如果我要是按时完成作业,妈妈就不会唠叨我。我十分的想家,所以我决定后天就回家,好长时间没有见到爸爸和妈妈了,不免有一些想他们。
我觉得想家的滋味比妈妈唠叨的滋味还难受,因为妈妈唠叨都是为了我好呀。