滋味作文300字
唐朝的杨贵妃每天都要吃新鲜荔枝,因为它甜,而我也非常喜欢吃荔枝!
今天,妈妈给我买来一斤荔枝,经过一阵浸泡后,我拿起来就吃。荔枝的皮发红,剥开皮后,又白又嫩的果肉露了出来,塞进嘴里,嚼嚼,一股清凉而又香甜的滋味直沁心脾,犹如轻轻的风进入你的心中。吃两三颗荔枝可比一根雪糕解渴多了!
荔枝的味道,让我回忆起暑假每个晚上,我们一家坐在一起看电视的情景。爸爸喜欢看电视剧;我喜欢看动画片!因为我们家只有一台电视,所以我们也只好作一场抢遥控器“大战”了!第一个抢到的是我,我赶紧把台换到少儿频道,可是我还没看几分钟,遥控器就被老爸抢了去。老妈在一旁训老爸说:“哎呀,你怎么跟个孩子似的,还抢遥控器,赶紧给了孩子!”我笑了,老爸却只能“投降认输”。
荔枝的滋味那么甜,我们一家人在一起和荔枝的滋味一样甜!