滋味作文300字
有的滋味是甜美的,有的滋味是悲伤的,有的滋味是欢乐的,还有的滋味是……而我的滋味是刺激的。
记得那天去柏乐园玩,我们大家都一蹦三尺高。在车上,有的人在唱歌,有的在玩游戏,还有的在欢快的跳着笑着,不一会儿就到达终点——长沙柏乐园。
我在柏乐园玩了大摆锤,过山车,摩天轮……最好玩的是碰碰车,我和一个好伙伴合作,碰的一下,一辆碰碰车向我撞来,我来不及躲开,就在危险时刻,我的伙伴一马杀出,把碰碰车撞开了,碰碰车在我们的欢笑中结束了。
我又玩了过山车,那一声声尖叫声打破了安静,过山车像一条成龙一样,左摆右摆,让大家高兴极了。过山车不一会儿就在尖叫声中结束了。
之后我又玩了大摆锤,摩天轮,鬼船……个个都很刺激。天色不早了,我们大家只好招手和这欢乐的一天说再见了。刺激的滋味是多么难忘呀!