滋味作文300字
在暑假,我觉得很快活,因为各种感受都有。大致说一下,我觉得快活的原因是暑假里可以游泳,游泳使我快乐,玩游戏让我开心,批评让我委屈,暑假的滋味听我下面慢慢道来。
据个例子吧,有一天我在玩游戏,升级了,我开心的呀,可是到了下午我妈下班回来就高兴不起来了,我妈说:“今天作业做完了吗?”我说做完了,我妈说拿给我爸检查。最后错了好几道题,我妈发火了,又开始给我上起“思维”课了(这已经不是第一次了,郁闷啊……)这下可高兴不起来了???
在说游泳吧,我住在成都,这儿美食多,但这个热也是很有名的……不用说了,在暑假,游泳池天天人多的要命,别人游泳池只要钱,我们这儿不光要钱,还要命啦!!(嘿嘿……)终于找到一天人不挤了,我三七二十一冲完,“扑通”一声,我跳下水,那叫一个“爽”啊,我下去就不想上来,最后还是被我爸硬托上来的
……
哎~暑假难忘啊!