今天是我们一个问题值得我们庆祝的日子,因为我数学考试考了100分。
你知道这100个人是怎么来的吗?还有一个有趣的故事!昨晚,当我的三阿姨打电话来时,我刚收到,所以我把考试的事告诉了她,我的三阿姨让我来了。她给我加了油,但她没想到这是正确的。我得到了马力,在今天早上的考试中,我真的得到了100分。你觉得三姨是一个很了不起的人吗?今后,我必须在考试前迎接她,让她为我加油,这样,我每次都会得到100分的好成绩!
中午,我把这个一个好消息就是告诉了我身边的亲人,他们这些都为我祝贺,我开心得要命!阿姨还答应作为奖励我一本书叫《图画进行捉迷藏》,还可以贴贴纸的哦!这本书我们可是我向往就是很久的啦!今天我们终于我们可以通过得到啦,我又开心得要命了!
现在看来,那我必须小心地完成作业上的时间是一天,这成功将属于我!
成功的呀很好味道!