“哎,你看那个班干什么哪?”“谁知道啊?”好多人都在我们班门口围观。原来同学们正在举办“抹奶油大赛”呢!每个人脸上都有象征着友情的奶油,有些人还不舍得擦掉勒!尤其是李雪童,她的脸上就象敷了一层面膜!“呀!”“哎呀,干嘛呀?”李雪童狼狈的跑到洗手池的路上,好多人都被她吓了一大跳!平时爱装酷的程万里也被抹了,就连黄老师也未幸免,被杨东煜抹了一脸!这就像傣族的泼水节一样,谁身上的奶油最多,谁的福气就越大!
这真是快乐难忘的一天,走在回家的路上我还在回味这件事呢!我虽然没有尝到美味蛋糕给人们带来的甜蜜,但是我品到了同学们给我留下的祝福里的蜜。即使那些祝福语不是天底下最美的语句,但是它带给我的快乐却远比那些华丽的词句要多的太多!
感谢父母,给我生命,让我感到人间的人情冷暖;感谢同学们,带给我这么多快乐;感谢老师,教给我知识……感谢所有的人,带给我金钱都买不来的快乐……