那是一个悲伤的夜晚。
那天下午,我心情愉快地和同学们一边玩一边回家,但一到了门口,就听到了一阵争吵声。仔细听,原来吵架的双方是我妈和我爸。我悄悄把门打开一点,透过门缝看到父亲毫不犹豫地把一个盛满米饭的饭碗扔到地上。掉在地上的饭碗立刻散架爆裂。善良不是很好吗?”爸爸看着我冷冷地回答,“我们吵架是因为你妈妈说她买了这块地毯!”我听了之后很惊讶,问:“是因为这块地毯吗?“爸爸听了这话,明显生气了,大喊道;”你对这个孩子了解多少?走开!“我一看没动,就拿起什么东西朝我扔过来。我立刻叫了一声“哎哟”。我妈看到我被我爸的东西砸了,立马就生我的气。和父亲的口水战变成了踢腿。我没办法。我冲进房间,放声大哭。
哭过之后,我坐在窗前,望着漆黑的天空叹着气:“为什么会这样!”