我经历过很多情绪,让我开心,生气,难过最难忘的一次是那令人失望的一天。
期中考试后,我的心石终于落地了。我高兴地想:这次考试题目不是很难,我妈答应我考得好就送我一份礼物。想到这,我忍不住笑了。
终于到了发成绩的时候了。所有的学生都很紧张。老师先报了我们的数学成绩。仔细听完,我突然笑了。哈哈,我考了98分。我确信我可以马上得到一份礼物,但接下来的结果让我大吃一惊。英语考了88,语文更差。刚开始只考了7字,心里就像被泼了一盆冷水。刚才的喜悦已经烟消云散,连影子都没有留下,只有悲伤和失望。下课后,我把试卷塞进书包。我没有把我的成绩和一直和我在一起的同学的成绩进行比较。我在表面上静静地看书。其实我心里很难过。真的希望世界上有后悔药卖,这样就不会那么难过失望了。
唉,早知道我会这么失望,早就认真做作业,成绩好了。现在只能在期末争取好成绩。