滋味作文300字
两天过去了。心口的闷痛终于减轻了点。还是老习惯,躲在角落里,不说也不做,一个人,两眼望进空里去,疲倦的,静静的等待。等待一切平复。
原来失败的滋味是这样的,像水一样,从胸口开始,慢慢的弥漫了全身,在冬日的夜里,凉到骨子里去。很久没有尝过了,呵呵。原来自己并不如想象中的优秀,太自信,太轻敌,所以在最后一道关口才败北?承认这一点,还真的有点难呢。一直以来,受到太多厚爱,太多眷顾,太相信自己的能力,所以才受到这个惩罚吧。
偏偏天气极好,无风,阳光几乎可以称的上温暖,老天也不肯让你痛痛快快的郁闷一场呢。走在阳光里,抬起头,眯起眼睛,慢慢的打开心门,让阳光洒满每一个阴暗的角落,也是另一种形式的疗伤吧。
时间是治疗一切的良药。总会过去的。总要继续的。总能得到的。我知道。