哈尔滨作文300字
暑假里妈妈带我来到了向往已久的哈尔滨极地馆。
走进极地馆,首先映入眼帘的是正在水里游泳的两只北极熊,北极熊体形庞大,看起来很笨拙但是在水里游泳就活动自如。我还看到了身体没有我腿长的企鹅,走路一摇一摆的好可爱呀!白鲸小姐在驯兽师的指挥下,为我们表演了精彩的节目。白鲸会吐泡泡还会用鼻子喷水,当它用鼻子喷出一米多高的水柱时我都看呆了。通过驯兽师的介绍我还知道了白鲸小时候身体是棕色的,中年时是银白色的,老年时是乳白色的。我最喜欢看的就是海狮表演,它表演了打球、套圈、顶球、跳舞等节目。海狮能听懂人说的话,主持人让它干什么它就干什么。我还看到了各种各样的鱼、水母、珊瑚···
这些东西以前我只是在书本中看到过,这次来到极地馆真是让我大开眼界,我真希望有机会还能再去一次。