圣亚作文300字
往年爸爸妈妈总是不领我们出去玩儿,爸爸妈妈说今天就要领我们去大连的圣亚海洋馆,我们高兴得蹦蹦跳跳,今天终于能领我们去玩儿了,太好了!我们的夏游终于开始了。
我们坐在车上,几小时就到了海洋馆,那里人山人海,刚进海洋馆,就有点儿害怕,因为海洋馆很暗,没有一点儿光,还有几个木偶,在椅子上睡觉,太吓人了!走到了前面,灯光又突然亮了,看见了很多水母,水母像一把伞,真美啊!还有几只非常大的鲨鱼,中间还有一个人,手里拿着一个棍子,有一条鱼,那个人好像在给鲨鱼喂食呢!鲨鱼张嘴的时候,它露出了锋利的牙齿,看起来非常凶猛。
在海洋馆我看到了,只有在海里才会看到的动物,它们虽然让我颇为欢喜,但我又为那人类的恶意的捕杀所可惜。
夏游是一种娱乐方式,又益也有弊,益处是:它可以开阔我们的身心,丰富我们的视野,让我们精神更充实。但另一方面,我看到了许多本来干净的旅游胜地,可是现在,却变成了又脏又臭的地方。
如果这一点能够改变的话,中国将变得更加繁荣昌盛。