圣亚作文300字
今天,我们学校组织去圣亚海洋世界游玩,我们在那里看到了许多珍贵的极地动物:胖乎乎的北极熊,一摇一摆的企鹅,可爱的海豚,都给我留下了深刻的印象。
我们首先参观了极地馆,别看企鹅在冰上摇摇摆摆,在海里游泳的速度却是惊人的快,一眨眼就从你的身边溜走,淘气得很。接着我们又去了珊瑚世界,许多的珊瑚在石头上摆着自己的手 ,像是在跳舞,身体的颜色更是多姿多彩,有红的,橙的,绿得,粉红的,五光十色,美丽极了。最有趣的应该是在海洋馆,美丽的鱼儿在水里自由的游来游去,海草与动态的鱼儿形成了鲜明的对比,是一道独特的风景。随后,我们游玩了几样游戏,有海盗船,碰碰车,摩天轮等。最后,我们又看了一场海豚表演,由人装扮的人鱼身穿漂亮的衣服,像鱼儿一样游动;海豚在水上不断的跳跃,还有王子骑在海豚身上的表演;海豚顶球更是精彩无比。 快乐的一天就这样结束了,我真希望这样的日子天天有!