柿子作文300字
今天是星期六,爸爸说:‘’我们去摘柿子吧。‘’我一听,心里别提多高兴了。
我们很快来到了山上,‘’多美啊。‘’我不由的叫了起来,满山遍野到处都是金黄色的叶子连成一片,像是金色的海洋,在粗壮的柿子树枝上挂满了橙色的柿子,远远望去像无数个小灯笼在 向我招手,我迫不及待的爬到树上摘了一个放进嘴里,甜极了。我一边吃着柿子,一边摘柿子,这时,我的头被什么东西砸了一下,我抬头一看,爸爸已经爬到我的正上方,摘柿子不小心砸到了我的头 上,我看到了爸爸的篮子里已经摘满了柿子,我顾不上便摘起柿子来,柿子在我的篮子里也越来越多,但是,还是赶不上爸爸的速度。临近中午的时候,我们已经摘满了所有的篮子,我看着我们辛勤劳 动的成果,开心的笑了。
走在回家的路上,我对爸爸说:‘’明年我们还来摘柿子。“爸爸高兴地答应了我。