我错了作文300字
爸爸,我错了!我今天不应该头脑发热,说那些让您伤心的话,更不应该用那样的语气对您说话。您为了让我强身健体,学会自我保护,给我买了沙袋、拳击手套和拳靶,让我在搏击运动中锻炼身体、坚强意志。如今,我已经是个小小男子汉了,可男子汉又怎能对自己的爸爸发脾气呢?
爸爸,对不起!您工作很忙,可再忙,您都没有忘了为我辅导功课。那么多个夜晚,就是在您的耐心辅导和讲解下,我完成了一份份作业,得到一个个鲜红的对钩,奋力冲向了学习的新高峰。可我怎么能忘记您的辛劳,冲您大喊大叫呢?
爸爸,是我不好!此刻,我想起了您和我一次次的游戏、谈心,是那样愉快和幸福。在我们父子的悄悄话里,我懂事了,成长着;在我们父子的悄悄话里,我学习着、收获着;在我们父子的悄悄话里,我们成了哥们儿、成了伙伴儿。可我怎么能冲您竖起眉毛、伸长脖子大喊呢?
爸爸,您原谅我吧!是我没有领会您的心情和感受。现在,我后悔得无法形容。我一定改正,我要担起我应有的责任,您想怎么处罚我都可以,只愿笑容能重回您的脸庞,只愿您开心就好!爸爸,以后我们父子再也不争吵了,好吗?以后,让我们快快乐乐地度过每一天,您就看我的行动吧!