画家的作文300字
张钱佳是我们班的绘画大师,她热爱艺术,追求艺术,她学过舞蹈、唱歌、钢琴等等。其实是她的绘画打动了我们大家的心灵。
她是一位温文尔雅的小淑女,知书达理,从不大大咧咧,说起话来轻声细语,婉转动听,言行举止总是十分的优雅。她画画是从幼儿园开始画的,她还告诉了我一个小秘密,我现在告诉你们,她小的时候画画也不是非常好看,是她一天一天努力,才一天一天进步,她相信自己一定会成为一名未来画家。
她每天都要练习,她的手上都沾满了水彩笔的颜色,都不肯去洗,一定要把这张画画完才去把手上的颜色洗去。从这一点我们可以看出她是一个多么热爱绘画的人呀!你们看了她的画一定会心动的,你问我为什么?因为她的画活灵活现,都像那些动物都到我们身边来了,陪我们一起玩耍,老师都开心的说:“张钱佳的画画的可以跟老师一样美丽漂亮。”
听了这段介绍你一定也会想到她画画有多么漂亮吧!