画家的作文300字
每个人都有自己的梦想,你要问我的梦想是什么,告诉你,我的梦想是当一名画家。
小时候,看姐姐用五颜六色的彩笔在纸上画出各种栩栩如生的图案时,让我非常羡慕,从此我对画画产生了浓厚的兴趣,希望有一天我也能拿着专署我的画笔,画出美好的事物,并在右下角署上自己的大名。
长大后,我更喜欢画画了。虽然学习繁忙,但我依然抽空画画。而这并不是好奇心驱使我去画画,而是有更多的东西值得我想去把她画下来,把我的心里世界描绘出来。
实现这个梦想并不难,只要我坚持不懈,像纪昌学射箭一样——不放弃自己心中的梦想,像扁鹊治病一样——不放弃自己的追求,就一定能实现。
平时,我一有空就会坐在课桌前画上几笔;在大街上,看到漂亮的事物,回家都想把它画下来。每次爸爸给我买的布娃娃,我也都会给它们画一幅画像。我实在是太爱画画了!
记得有一次做梦,梦见马良送了我一支神笔,我开心极了。心想:我要把所有喜欢的东西都画下来,把人类需要的东西全画下来,去创造更美好的明天!醒来后,我努力回想那个令人兴奋不已的梦,真想把它变成现实。
虽然,现在我还没有马良的神笔,但我一定会努力成为一个画家,希望梦想成真。