画家的作文300字
“人类因有梦想而伟大”梦想是一个很大的志愿,如果你有梦想,千万不要放弃,就算失败了,也不要灰心,失败为成功之母,只要在加把劲,一定能成功的,因为老天爷不会辜负你的。
我的志愿是当一个家喻户晓的画家,像是毕加索,他努力不懈的精神值德我来学习,他成功的荣耀值得我来欣赏,相信只要一值努力下去,我一定会成功的,如果怎么样都做不成,那就换条路走,一定会有属于自己的一片天,在学校的美劳课中,我洗耳恭听的听老师讲解,听完后,我开始动作,虽然不是每次都那么的成功,但是,老师都会用她的招牌笑容来安慰我,这样一来,我又鼓起勇气了,在这堂课中,我有时总会左顾右看,我看到每个同学都很投入在这件作品上,相信完成后,一定会有一番成就。
我虽然还小,但是这个梦想并不遥远,只要努力追求,那颗遥远的星星,总有一天,他会浮现在你的眼前,逐梦踏实,方能有成,加油。