画家的作文300字
我们班里有一位书画家,他是谁呢?没错,他就是魏小凡。
魏小凡美如天仙,她有一头滑润的头发,像一条奔腾的巧克力瀑布,她的眼睛小小的,但能和我们说话鼻子也小小的滑滑的像一个小小的滑梯,他还有一张能说会道的小嘴。
这还不够,最秀气的是她那一手好字。记得在新年来临头一天,美术老师,急需一副春联来装饰我们班。顿时我们班乱成了一团:有的抓耳挠腮;有的在和同桌商量计策;还有的呆若木鸡。这时魏晓凡,却很镇定。第二天,只见他从书包里取出一副春联,我们看了,赞叹不已,魏晓凡写的字体清爽秀人,能和王羲之媲美!
他最秀气的不仅仅是书法,还有画画。一天美术老师要上一堂水墨画课,他挑了几位同学去上课,回来后,每个同学都有各种各样的水墨画,其中魏小凡画的最美。一条清澈的小河,从高耸的大山上奔流而下,一块绿色的草坪上长满了青青的草。蓝蓝的天空飘着朵朵白云……
啊!魏小凡,你是我们班里开的最美的花!