画家的作文300字
你瞧,我在干什么?猜猜看,都不知道呀!告诉你吧,我在画画呢!
爸爸妈妈都夸我是个“小画家”。我非常自豪,一但没事的时候,我就拿起笔认认真真地画起来。可是,我画画的时候总是丢三落四,不是多一笔,就是少一笔,不过这是以前的事了。现在,我画画一般都能仅仅有条了。
有一次,学校让我们画画,而且还能拿奖。“什么?拿奖!”我听了兴致盎然。回到家,我迫不及待地画起来,我准备画一幅儿童画。
我先画一丛绿油油的小草,还有一些盛开的花儿和茂密的竹林,我又在草上画了一匹四蹄生风的白马在奔跑,在草丛中画了一只张牙舞爪的老虎,像是躲在草丛中想吃掉白马:我还在空中画了一只凶猛威武的雄鹰在天上凌空飞翔,又在竹林里画了几只憨态可掬的国宝——大熊猫。画画好了,我用水彩笔把颜色涂上去,不一会儿,衣服儿童画就OK了。
我把作品交给老师,老师看了后直夸我说:“真是个小画家啊!”,我听了,心里别提多高兴了!