画家的作文300字
大自然是什么?大自然是动物栖息的地方;大自然是什么?大自然是人类生存的家园;大自然是什么?是花草树木的小天地,大自然给人的感觉总是那么亲切、美好。大自然是随时间变化而变化的,春、夏、秋、冬可是几位著名的小画家呢!
春姑娘是一位勤劳的小画家,春姑娘带着自己专用的画笔来到了人间,她轻轻一挥,人间万物便苏醒了:田野里,一碧千里,农民伯伯们辛勤的播着种,油菜花也绽开了美丽而动人的花朵,到处金黄色的一片,美不胜收。公园里,什么花都开了:水仙花、桃花、梨花、鸢尾花等等。真是色彩斑斓、彩蝶纷飞呀!辛劳的蜜蜂也在忙碌的采集花蜜。小溪里的冰雪也都融化了,“叮叮咚咚!”唱着好听的歌儿正准备奔向大河母亲的怀抱。远处青山连绵起伏,好似一个个大大小小的陀螺。蓝天里,燕子又从温暖的南方飞回来了,在蓝色的天幕上自由自在、无拘无束的飞翔着。春天就是这样,到处生机勃勃、春意盎然。
夏孩子是一个顽皮的小画家,他最擅长的就是水墨画了。树林里,郁郁葱葱,十分幽静,只有小鸟在那里唱起了令人赞美的歌。最吸引人。