画家的作文300字
吕煜旻是谁?她是一个活泼好动的小女孩,她乐观向上,她特别喜欢画画。吕煜旻的画画特别好,每次她都能出色地画好老师要我们画的东西,而我们只能对着又丑又怪的画摇头。
一次,汪老师要我们画舞蹈速写。吕煜旻认真听着,老师一讲完,她就拿出笔来,“刷刷刷”几笔,一个人的神态、动作、服装就都刻画得淋漓尽致。吕煜旻把画给老师看,老师看后对她啧啧赞叹。老师还把她的画用投影仪投到了屏幕上,给大家看,让大家学习学习。我看了她的画,不禁惭愧我怎么画得这么烂!
她不但画画好,做的手抄报也很漂亮。每次学校要我们做手抄报,我们个个就垂头丧气,而吕煜旻则坐在那里说:“做就做,谁怕谁呀!”要交手抄报那天,吕煜旻前面总昌围了一大群人,叽叽喳喳议论起来:“吕煜旻你画得好好呀!”“吕煜旻你做得真不错!”“你这样的艺术字是怎么写的?”
有一次,吕煜旻的画还上了报纸了呢!她画的是一个小娃娃在水里划船,画得惟妙惟肖。她也参加过许多比赛,十有八九都得了奖。
她是我们班里的小画家,只有她想不到的,没有她画不出的。这就是活泼可爱、爱画画的吕煜旻!你认识了吗?