画家的作文300字
我们班上有一位小画家,她那一双炯炯有神的眼睛下有一副高高鼻梁,一双纤细而又灵活的小手,再配上一张能说会道的嘴,让我们全班同学都好生羡慕。她,就是我的同桌——罗兴怡。
我敢肯定她是班上画画最漂亮的同学。因为她画鱼吧,那小鱼就像活了似的,在水里欢快的游着;如果她画鸟,那只鸟必定像活的一样在天空中快乐的飞翔。
正是因为这样的原因,所以美术老师每次都给她的画作奖励红旗、打五角星,并当作大家学习的范例在班上展出。
有一次,我看见她的作品惊呆了。画上画着一个小男孩在玩鞭炮。只见那个小男孩的眼睛乐得眯成了一条缝,嘴上挂着甜甜的笑容。那个小男孩的头上戴着一顶红色的帽子,身上也穿着一件红色的棉袄,看起来就像活的一样,美丽极了!
罗兴怡,我希望你不要骄傲,继续努力,争取成为一名真正的画家,画出更好看的画!