又是一个观赏风景的好季节,我们班要举行一次观景活动。
我走进了植物园就看见一只活泼可爱的小松鼠活蹦乱跳,像穿上了滑轮鞋似的,速度飞快。它跳一下,一朵既美丽,又带风芬芳鼻香气的花朵就掉了下来,像是给大地妈妈披上了一个美丽的花毯,这是谁画的呢?当然是神奇的春天!
地上的油菜花一朵一朵的从土地中冒出来,有的花瓣,露出了一双“小眼睛”,有的还是花骨朵儿,真是含苞欲放啊,花朵里花密的香味,招此来了许多小蜜蜂,有的说:“花蜜真香啊!”有的说:“花蜜真甜啊!”有的说:“我们是采花蜜的专业人员!”这又是谁画的呢:也是春天!梅花全部欣然努放了,香气一下子把我们全部迷住了,都向梅花林跑去,这又是谁画的呢?是春天!小草把小脑袋钻了出来,看见了无边无际的天空,温暖的阳光,新鲜的空气,美丽的风暴,这又是谁画的呢?是春天!
春天有这么一支神奇的笔、美丽的笔、使人陶醉的笔,是多么不容易啊!因为这不是一般的笔,这支笔是冲满了温暖的笔。