失去作文300字
当我有幸福的时候,我告诉你幸福被复制成两种幸福。当我感到难过的时候,我告诉你,一半的悲伤被分解了。我们周围将有不同年龄的人。他们是那些在你悲伤的时候依靠你的肩膀的人;当你快乐的时候,他们比你笑得更快乐;当你被认可时,他们在舞台上拍手。他们是你珍爱的朋友,是我们生活中不可失去的一部分。
但如果有一天上帝没收了友谊和朋友。我们没有朋友。我们会怎么做的?当你感到委屈时,没有倾听者;当你遇到挫折时,没有分解的分析师;当你被欺负时,没有人站在你面前保护你。我们的生活幸福吗?就像左手拿不到右手一样。还快乐吗?答案是否定的。我不认为我们可以用它来交换我的朋友,即使它很诱人。
因为朋友是无价之宝。我记得鲁迅先生说过这样的话:生活中有知心的朋友。现在也许你身边有很多朋友,所以你认为朋友是理所当然的。
但如果有一天你没有朋友。你会愿意付出任何代价来交换朋友。那你为什么不珍惜现在呢?你真的要失去它吗?你知道怎么珍惜它吗?