耳朵作文300字
一次,小白兔白白在动物广场上玩。小狐狸大摇大摆地走过来。“看,我这是高级手表,还可以当指南针哩,就算把半个山坡卖了也买不到这么好的表了!而你呢,连一只破表都没有,还有你的耳朵这么这么的长,一定是老欺负小白鹅,让白鹅妈妈和农民伯伯拉长了耳朵。”小狐狸骄傲地说。“不是的,不是的。”白白急了。“就是就是。”小狐狸说。
回了家白白把事情一五一十地说了,白兔妈妈跺了跺脚,说:“你听见了什么?”“妈妈,你跺的脚好响好响。”白白说。“对了,我们的耳朵长就能听得清声音。”妈妈说,白白听了,高兴地笑了。
白白在参加作文大赛时,又遇到了小狐狸,白白也没理他,比赛时白白听见了脚步,知道猎人来了,就告诉老师,老师便带他们离开考场,来到了安全的地方。
事后,小狐狸对白白说:“对不起,白白,我不应该笑话你。你能原谅我吗?”“可以啊!”白白大方地说。
从此,白白和小狐狸成了好伙伴。