耳朵作文300字
今天,我在作文课上玩了一个游戏,叫做画耳朵,只见班主任在黑板上画了又擦,画了又擦,于是就请了一个个子矮矮的小女生。
她先画了一个圆圆的大脑袋,有一双弯弯的眉毛,一个洋葱形的鼻子,一张红彤彤的三瓣嘴,我们异口同声地喊道:“这不是兔子嘛?”一位同学说道:“可是它的耳朵到哪里去了?”哦,我知道了,游戏就是给兔子画耳朵。
接下来游戏开始了,老师请了一名女同学。她闭上眼睛,向左转了三圈,又向右转了三圈,就向前走去,开始画耳朵。耳朵一画完,班级里的笑声就快要把班级淹没了!她睁开眼睛一看,耳朵长在了空中,连她自己也笑了,不好意思地走下了讲台。
接下来上台的是一位男同学,他上去也没画准,耳朵长在了稍微偏一点的地方。
接下来的同学,画起来有的长在脸的侧面,有的就差了一点,还有的……
虽然游戏结束了,但我们的笑声依然还回荡在教室的上空。