沙包作文300字
一周很快过去了,我很兴奋,因为我这一周学到了一种新游戏:丢沙包。
“丢沙包”大家一听到这个名字,肯定会不屑一顾,不就是丢个沙包嘛,谁还不会?嘻嘻,我告诉你吧,丢沙包是这样玩的:“一接”,就是把沙包高高扔起来,再快速接住;“二拍手”就是把沙包扔起来,然后双手拍一下,再接住;“三抱头”,就是把沙包扔起来,双手抱头一下,在沙包落地之前,将它接住。玩这个游戏,是有技术的,就是抛沙包的高度要适中,要不沙包掉到地上,你还未完成动作,便失败了。
刚开始丢沙包,我一直接不住,但我不灰心,一有空就练习。时间一天天过去了,我终于成功了。现在我能一口气玩它几十个回合,沙包保准不会掉地上,并且我还可以边玩边说笑。记得以前刚玩时,我都大气不敢喘呢。
由“丢沙包”我悟出了一个道理:不管做什么事情只要坚持,再坚持,你会做得越来越好。成功来自于坚持,这句话是千真万确的!