化妆作文300字
尔的妈妈三十恶多少了,虽说有弯弯的皱纹,可是却依然不记击扮只管一地到晚大局部时光皆呆在牌馆面,可是装扮是她的粗茶淡饭每每没门时都要细心肠将本人打扮一番。
这不,凌晨刚伏来,妈妈就在房间里打扮,弄得噼噼啪啪直响,己野不知讲的,还认为哪里产生了地震。哇!画完妆后的老妈站了出来,我看的口治颤,手直抖,不功幸赖瞅习惯了,你猜猜,必定很美丽吧!NO,NO,NO,实在不算上是很丑,只是浓浓的眉毛,红红的嘴唇,还配着一条过期的花格裙。那身“可恶”的设备一拿出来,不知怎么了还要顶风讫舞,老妈对何姨妈说:“这身裙怎么这么长,一点都不难看。”何姨妈目光有错,居然说这身装备很佳。而妈妈原来就要在他人眼前夸耀,绝说裙的毛病。
晚上,我在津津乐道地望动绘片妈妈又在房间化妆,这归老妈化了许久,还不停下去,怎么回事呢?于是,我拉启房门,一下子看睹一只“大熊猫”,我吓得赶快用枕头抛了从前,而后把房门关得牢牢的,不外,我起初才晓得,这是珍珠点膜。
你说,我的老妈爱不爱美?