跳远作文300字
今天的第五节课就是体育课了,我很紧张,因为今天的体育课要测试跳远!
第五节课很快就来了,我怀着忐忑不安的心情站在操场上。体育老师唐老师先让我们女生开始跳,男生先去玩。跳远前,老师先让我们活动活动筋骨。
跳远开始了,唐老师说第一对先上!第一队很快就跳完了,该第二队了,我站在第二队的第三个,轮到我跳了,当我跳完时,老实说:“双脚要同时落地……”
后来,老师说又要重新跳一次,我们直到重新跳了。
又轮到我了,因为第一次的成功,原来忐忑不安的心情变成了现在激动的心情。我双脚一蹬,在这跳的时候,我飞快地把一只脚抬了起来,双脚同时落地,
“完美!”我心想。“可以。”唐老师表扬我了,我很开心。
跳远结束后,同学们争着要再跳一次,可唐老师说离下课只有2分钟了,不跳了,同学们垂头丧气的走了。
这一次跳远使我认识到:干什么不可能第一次就成功,除非对自己有信心!因为世上没有什么是不可以完成!