跳远作文400字
星期三的体育课考试上,又考了立定跳远。
第二天早上,我的手伸不上去、脚不能弯曲、不能弯腰,不能站直。去上学时,还下不了楼梯!做早操时,大家也都抱怨开了,我早上在床上起都起不来,不然肚子都会痛。我腰弯不下去、、、、既然如此,做早操时自然痛苦不堪。本以为痛个一天就够了,没想到星期五还是一样:蹲下去、笑不起来。最倒霉的是这天还有音乐课。音乐课上还要按要求笑“哈”、还必须挺胸、手插腰,作夏天狗伸舌散热状,伸进舌头,才能笑出这个?哈“。整个音乐课上笑声不断,主要分为两种:一是假笑(如上),二是真笑,次序是假笑—真笑,因为觉得假笑好笑于是就开始真笑。平时笑一笑倒没关系,可是由于星期三体育课的原因,导致腹部肌肉拉伤,所以现在笑一笑的直接原因就是肚子痛。平时笑到肚子痛的几率是很能低的,可是现在稍稍一笑就会肚子痛。
接下来的阅读、班队又看电影,看到好笑时又忍不住笑起来,后果也是可想而知的。
该死的立定跳远!