赶集作文300字
假期里我们回了姥姥家。
今天正好是赶集的大好日子,一大早我和爸爸、妈妈、姥姥开车去了城川交易市场,这里什么都有,人山人海,大多数是来卖辣椒的,因为辣椒是这里的特产,空气里弥漫着辣椒的味道,让人感到很刺鼻。
转呀转,哟!不是卖猪肉的吗?买了30多斤的猪肉。呀!什么味道这么吸引人,我迫不及待的跑了过去,一看:哇!原来是让人流口水的酸果子。还买了一些蔬菜。
还有卖衣服的、华埠的、锅碗瓢盆的,卖得热火朝天的,你听:又有人开始杀价了,“10元买不买?”“不买,我要赔本了,”“你到底买不买?”“不买”“不买,我走了,”······叽里呱啦,吵成一片。
我不解的问爸爸:“赶集的人为什么这么少?”“现在太早,你一会儿再来看,这里成什么样了”我出去吃了一会麻辣串。吃完后,我回来一看,我被眼前的一幕惊呆了,都站不下了。
然后我们转了一会儿,我们就回家了。
赶集真好,还能吃上麻辣串!