夜晚作文300字
夏天的夜晚是神奇的、是美妙的、是难以忘怀的、是超乎想象的。
听!知了姐姐用自己美妙的歌喉,唤醒了沉睡的万物。知了姐姐、青蛙弟弟和蝴蝶妹妹,它们组成了一支森林乐队。知了姐姐在舞台上演奏着自己的乐曲,青蛙弟弟在一旁伴奏,蝴蝶妹妹跳着优美的舞蹈,萤火虫负责舞台灯光。一场大型的演唱会开始了,所有的动物都前来观看。哇!它们表演的多么出色。柳树姐姐摇摆着自己夹满发卡的长发,好像是在为它们喝彩,助威。大地顿时热闹了起来。
瞧!今晚的夜空,星星真多啊!像一双双眼睛正在看着奇妙的世界,又像一颗颗闪闪发亮的宝石,镶嵌在深蓝的夜空中,装饰着美丽的夜空。星星就像一个个小精灵,它们头戴小皇冠,身披金黄小袍子,翅膀扑打着。看着看着,小精灵们集合在一起,形成了一个奇妙的光环。
我爱这美妙的夏夜,它总是给我们带来许多快乐,它那份与众不同的风味,使我沉醉。