夜晚作文300字
多美的夏夜啊!天上挂着弯弯的月亮和无数又大又亮的星星。
公公一从日落到家,月姐就出现在我面前。她拿着一篮小星星慢慢走到自己喜欢的位置,一颗一颗的撒着,一颗颗又大又亮,一颗颗小星星就像是水晶做的雪花!月亮姐姐和小星星在问候我们!
看,星星真淘气。过了一会儿,星星组成一只凶猛的狮子,向我冲来;过了一会儿,它形成了一个前面有个小孩的怪物。怪物正在和孩子玩捉小鸡的游戏。过了一会儿,他们用颜料和刷子在旁边组成了一幅画,好像他们想让我画。我仿佛置身于星辰中间,试图伸手去拿画笔填色,却够不着。然后我就意识到我们太远了,想一想,那些东西就没了。
我常常陶醉在这个美好的夜晚,我要成为月亮姐姐,每晚给全世界的人洒下幸福!
啊!多美的夏夜啊!我喜欢这个美丽的夏夜。