夜晚作文300字
坐在奶奶家的房顶上,抬头看着漫天的星光。
乡村的夜晚,是寂静的,你不会受到声音的干扰;乡村的夜晚,是神秘的,好像一个不解的谜团。
独自一个人走在街道上,在明亮的路灯下,我仿佛回到了很久以前,亮闪闪的小礼服穿在我身上,走上舞台的我大声的讲故事,我提着小裙子走下舞台,我接过小擂主的证书……无数个时空的我叠在一起,造就了现在的我。
轻轻漫步在街上,我想唱歌,但又怕吵醒了这安静的夜。
回到院子,第一眼看见的就是那棵树,那棵核桃树。在夜色中的核桃树很神秘,好像是一棵魔法树,轻轻一点就能直上云霄。
该回家了,坐在车上,我透过天窗看天空。我想:乡村的夜晚是宁静神秘的,而都市的夜晚则是繁华而喧闹的。
想着想着,我已进入梦乡。