夜晚作文300字
晚上,吃过晚饭,我和妈妈准备出去散步。
我骑着自行车“小不点”,人大车小,好像有一点不配。那些路灯一盏挨着一盏,把整条路照的亮堂堂的。路的两边,小草探出小脑袋,东张西望,打量着这奇妙的世界。我们漫步在平坦的陆地上,东瞧瞧,西看看。桃花全部绽放了,露出嫩黄色的花蕊。池塘里的青蛙“呱呱”叫着,好像在开一场盛大的音乐会。小虫子则在给它们伴奏。
一路上,一些小虫子也来到了路上散步,如:天牛,蟑螂,屎壳郎。它们似乎也感受到了春天的气息,在路上你来我往,好像在谈论着春天的夜晚多美啊!
路灯下,一棵棵高大的树倒映在地上。小狗也被主人带着一起跑步。我休息一会儿,闭上眼睛,张开双手,融入大自然的怀抱。那虫声,蛙声,形成了天然的交响曲。小草绿油油一片,踩上去软绵绵的。要不是怕虫子咬,我恨不得在地上打几个滚,闻闻小草的芳香。
啊!我喜欢大自然!大自然真好!