夜晚作文300字
夏天已经到了,大街上人多了,也热闹了。
夜色降临,天空灰蒙蒙的,来到大街上,美丽的画面映入我的眼帘。
在街道两旁,一棵棵粗壮的大树,一片片又绿又大的叶子延着枝干生长。两边的树叶衔接在一起,远远望去,就像一个个绿色的山洞。
天越来越黑,街上也越来越热闹。许多摆小摊的老板都骑着车停在了路边。
街上的灯也亮起来了,白的黄的混成一片。喇叭声、叫喊声,讨价还价声响成一片,汇成了一个热闹的大街。
夜晚非常凉爽,男女老少身着各色的衣裳。女人们认真地搜寻每一家店铺,看看有没有自己喜欢的东西;男人们却不是这样,他们一手牵着孩子,一手提着买来的东西;孩子们更天真可爱,手上拿着美味的食物,眼睛搜索着玩具店,嘴里嚷着要进去看看。
大街不仅沉浸在喧闹声中,也沉浸在美食的香味中。烧烤、面包的味道结合在一起,仿佛隔着几十里也可以闻到。
夜晚的大街,美且热闹,是个好地方。