夜晚作文300字
时间在上课之时不知不觉的流逝了,然而这一切总会有漫长的时候,我的老师不知为何都有事情了,因此把许多的课程都临时取消了,所以星期三下午的时候就决定未来五天我们仅仅只有一节课,我已经预料到一个无聊的生活正在扑面而来!
在这个星期五的夜晚,宿舍里只有三个人,其他人要不是回家就是出去溜达了,而我依旧待在宿舍,因为我不知道回家以后可以做什么,所以在这个下午的我就没有离开,而是准备继续享受什么是平淡的生活。
此刻的我坐在阳台上,坐在一个小马扎上,我在这里默默的度过这些平淡的时间,我听见宿舍里视频播放的声音,听见篮球场打篮球的呐喊声,听见飞机飞过头顶呼啸的声音,并且我享受着什么是清风明月,什么是春暖花开!
我不知道自己在这个夜晚可以做什么事情消磨时光,可是我知道此刻的我已经找到了一个属于自己的生活,一个人安静的看着其他人,看着其他人在渡过夜晚!