夜晚作文300字
傍晚,霞光撒满大地。爸爸提议去海边玩,我高兴地答应了。
夜幕降临,我来到了海边。夜晚的沙滩格外迷人。退去了金黄的外衣,换上了宁静的睡袍。天空依旧星光闪烁,我静静地坐在海边,思绪仿佛随星星一起飞到了外太空。晚风吹拂着平静的海面,激起朵朵浪花。它们欢笑着嬉戏着,向岸边奔来拍打着我的小脚丫,溅起滴滴晶莹剔透的水花。海水冰凉冰凉的,如圣水,似山泉,像丝绸,赛玉石。多美啊!
夜深了,此时海面上,没有风,没有浪,只有,只有碧波在轻柔的抚摸着沙滩。发出轻轻地娇喘,恰似她甜蜜的梦酣。星星也倦了,不停的眨着眼睛。我的眼皮越来越重,慢慢地,我进入了梦乡。
这个夜晚,我沉浸在这“人间仙境“里,感到无比的幸福和快乐。