夜晚作文300字
月亮高高地挂在黑乎乎的天空上,星星像一根根银白色的针。静静地望着乡村,一片美丽的景色把我深深地吸引住了。
夜,安静极了,只见小屋的窗口闪着一道白光,照在平静的湖面上。连木头做的梯子和小桥都是静悄悄的,旁边那绿油油的荷叶和盛开的荷花偷偷地弯着腰,似乎也睡着了。
房子后面是一片树林,林子里的树一棵挨着一棵,一眼望去无边无际,像一道黑色的光芒。湖水很宽,里边的水真是清澈极了。远处的山坡有的只有黄土,有的被草丛遮住了,所以绿油油的,有的有几棵高大的树。
房顶的烟囱正冒着一团团热气,香气飘到小朋友的鼻子里,它似乎在提醒小朋友们要回家吃饭了。星星洒满了整个天空,一闪一闪的,像眨眼的孩子。
乡村的是寂静的,也很美丽动人,我爱乡村的夜晚。