夜晚作文300字
有时候我特别害怕自己会变成一个不伦不类的人,因为我看起来很善良很善良,但是我真的需要自己的空间去思考,去放松。我认为夜晚应该是反思一天的最佳时间,它可以扫除我们一天的疲惫,也可以在忙碌一天后得到生活的启示。
记得今年拒绝了无数朋友的邀请,他们想晚上带我去一些很吵的娱乐项目。之前去过几次,但是很快就发现,可能当时很激动,当时很多烦恼都能够忘记,但是空空如也。结束后,我会发现自己还在孤独中。
现在我学会了更理性。晚上,我拒绝所有每晚聚会的活动。我在家看书,写日记,总结我的一天等等。偶尔也会做运动放松一下疲惫的灵魂。有了这些习惯,我明显感觉自己睡得更好,生活质量更好,生活更充实。人真的需要能够合理规划自己的时间,不能让时间白白浪费。