关于夜晚作文
夜晚,悄悄来到乡下,给乡下披上神秘的黑纱。
乡下的夜晚很美。天空中的星星和月亮一起散发出柔和的光。高大挺拔的树木在夜风中舞动如黑色芭蕾。村子里,家家户户都点着一盏灯,仿佛一颗巨大的宝石在发光。
乡下很舒服。漫步在乡间小路上,只有星星眨着眼睛迎接你。我听到的都是大自然的声音。田野里,青蛙在快乐地歌唱,随着村子前面小溪叮叮当当的声音演奏着柔和的小夜曲。微风吹散了我们心中的不快。
农村还是热闹的。晚饭后,人们走出家门,坐在凳子上聊天。孩子围着大人玩,时不时傻笑。一群青年下棋打牌,场面热闹!
乡村之夜,我爱你的美丽、宁静和兴奋!