关于夜晚作文
当我每天晚上去散步时,我最喜欢的地方是金铭广场。
夜幕降临时,住在附近的居民会聚集在金铭广场,那里有一个很大的空地。爷爷奶奶喜欢排成整齐的队形,在广场舞中演奏音乐,跳舞。
每个周五广场的音乐喷泉都会开放,音响设备里会不断播放不同风格的音乐。它周围的彩灯会以非凡的美丽和迷人照亮喷泉。夏天的晚上,人们喜欢坐在广场上看音乐喷泉。
我非常喜欢这里的夜晚。和妈妈坐在小亭子里,看着身边闲散的人,吹着凉风,看着五彩缤纷的灯光,心情会渐渐放松,何况是多么舒服。