我是一个小熊形状的存钱罐,是小主人过生日时同学送给她的。我全身雪白,一双炯炯有神的眼睛时时向主人微笑着,主人把我放在她喜欢的位置,每次放学回家,都会抱一下,亲我一下。
记得我被主人带回家时,主人迫不及待地拆开纸箱,看到我第一眼,就惊喜地把我捧起来,大声喊:“这个太好看了,我真高兴!”听到主人说这句话时,我内心也非常激动。
还有一镒,主人淘气的妹妹把着我玩起来,玩着玩着,手松了一下,我从她手中掉下来,主人看到我快掉下去时,用手接住了我,可我的脚上擦破了一层皮。主人心疼地摸着我说:“这点小伤不要紧,还好,你没摔成大伤。”
我一直陪伴着主人,一直陪到今天。
我的主人非常爱我,我也很喜欢这个新家,更喜欢爱护我的小主人。