胖子作文300字
我们班有一位胖子同学,他非常的胖。不仔细看是看不到他的四肢的,走起路来像个大陀螺。
胖子同学上学、放学,从来不用等红绿灯,而且他也挤不进公交车。每天他都是滚着去学校,滚着回家。如果要过马路,所有的车辆全都要为他让路,如果不让的话,那他的车将会被压成铁片。每天在学校都有一群女生围着他转,并且你要想摸他的肉,必须给他钱,就连我这个与他有大约六年的朋友,都不能摸。
每次中午吃饭时,他都能把我们班的两桶饭全吃光了。他现在已经超出世界纪录,他每天吃100多碗饭,和200多碗水。他穿的衣服够全家分穿一年的,足以绕地球一圈,可以把月亮包起来。他因为体重过重一年睡坏十几张床,导致家里的爸爸妈妈只能在家里给他砌“东北的大炕”睡觉。他的体重比5只大象还重呢!
有一次,他在操场上睡觉,结果隔壁幼儿园的小朋友过来参观。把他当成游乐园里的弹簧床,全部爬在他的身上嬉戏玩耍,却没发现他是一个大哥哥。想一想都觉得好笑。
那你们说一说我这个朋友胖不胖?