胖子作文300字
因为我爱吃零食,各种高热量的食物,例如汉堡包,可乐,这些都是我的最爱,从而导致一个后果,那就是我的体重直线上升,刚生入初中,体重就已经达到了一百一十多斤,成为了名副其实的小胖子。
刚入班的时候,同学们还能喊我的名字,彼此之间熟悉了,就开始给我起各种各样的外号,什么小猪啦,小胖墩啦,等等,我也不好反驳,毕竟体重在那摆着,喊就喊吧。
当然小胖子也有自己苦恼的事情,那就是上体育课,每星期的体育课对我简直是一个磨练,每每跑一圈就没有劲了,只得在同学们的哄笑中脱离队伍,找一个地方休息,当然也只能眼睁睁的看着同学们在疯狂的打篮球,而自己做的最多的运动就是乒乓球。
有一次实在忍受不了肥胖带给我的坏处,我决定减肥,当我把这个消息公布以后,同学们喊的更欢了,而我也始终坚持着锻炼,科学饮食,三个月后,我成功的减掉了二十斤,明显的瘦了下来,同学们有时还开玩笑,哟,小胖子也有春天啊。