蚊子的作文300字
现在是夏天,我们家已经成了蚊子的天堂。今天,妈妈买来了电蚊拍,决定把家里的蚊子统统消灭。
吃晚饭的时候,菜香馋的蚊子直流口水。蚊子头领说:“冲啊!兄弟们,美餐就在眼前!”蚊子从四面八方涌来。妈妈拿起电蚊拍拍向那群可恶的蚊子。挥去只听见“噼里啪啦”7只蚊子被电焦了,掉在地上还发出一股难闻的味道。其他的蚊子见了同伴被电焦了就赶快向我妈妈发起进攻。正在这时爸爸也回来了,爸爸也买回了电蚊拍,而且买了四个。我赶忙从爸爸手中抢了一个电蚊拍向蚊子打去。蚊子向我的电蚊拍冲来,只听见“噼噼啪啪”,冲过来的蚊子都被消灭了,掉在了地上。
蚊子们见队长牺牲了就马上逃向他们的避难所——“天花板”。可是对于有丰富经验的我是不可能输的,我跳起来“噼噼噼叭叭叭”,天花板上的蚊子五只被我打的惨不忍睹。
最后虚度蚊子战死在沙场,有些蚊子夹着尾巴逃跑了,我家可安静多了。