我喜欢学语文,喜欢学英语,还喜欢学数学,但我最喜欢的还是科学。
同学们你们知道:“燕千鸟为什么给鳄鱼剔牙吗?”,“为什么小鸟在树上睡觉不会掉下来吗?”--许多的问题都需要我们去研究·去探索,而这个就是科学。
如果有人问你这样一个问题:太阳会把地球烧掉吗?你会会如何回答呢?如果时我,我说:“会!”你不要以为我是猜的,我是有理由的,温暖的阳光带给地球无限的生机,万物生长都离不开它。但是,太阳最终也会有一个由盛而衰的过程。
太阳大部分是由气体组成的,由于内部的热壳太阳现在真处于稳定的壮年期,但再过50亿年,太阳的嫩量。
到那时,太阳内部的热可反映,的燃烧圈已接近太阳的半径,燃烧中心部分剧烈膨胀,成为比前在更大更红的红巨星,因而会把地球吞掉。就会耗尽了。反映产生高温,才是他不断的燃烧。
我爱科学!