消息作文300字
哈罗!告诉你一个好消息。上个星期,我参加了“南京市儿童艺术体操比赛”,虽然我的总成绩并不是很理想,但是它锻炼了我。
有一天,陈老师兴奋地告诉我:“4月4日,要去参加艺术体操比赛”。我听后,非常高兴,心想:我终于可以代表学校去参加那么重大的比赛了,我一定要好好表现。
在那段时间里,我一直在刻苦训练,力争取得好成绩。
比赛那天,我早早地来到了学校,和伙伴们乘着校车,一起来到了比赛场馆。进去之后,我便开始做准备活动,不知不觉,比赛开始了,我是第七个上场,不一会儿,就该轮到我上场了。我当时非常紧张,心里就像十五个吊桶打水——七上八下。当我走到场地中央时,音乐想起了,我便开始做起了我的程套。后来,我想起了妈妈对我说过的一句话:“你的对手不是别人,而是你自己”。想到这,我就越来越放松,动作也越做越自如,最后我顺利地结束了比赛。
功夫不负有心人。经过我的刻苦努力,我获得了团体第四、个人全能第五以及绳操第五的好成绩!
虽然我不能跟她们市体校的运动员相比,但是,我战胜了困难,超越了自我,所以我相信我是最棒的。