砀山作文300字
今年暑假,我来到了商丘永城,这里也是我的老家。在吃过午饭后,爸爸招呼们上车,汽车起动了我们可以去看一看芒砀山的真面目了。
芒砀山位于商丘市永城,是一处集山水名胜,文化于一体的国家AAAAA级旅游景区。芒砀山不仅山色秀美,而且文化内涵厚重人文景观遍布
刚到目的地,我一下车,一眼就看到了刘邦斩射的大雕像,‘汉高祖’刘邦手握一把宝剑,眉宇间显现出一种凛然的男儿气概。
紧接着,我们去了玻璃栈桥,那真是太刺激了,我穿着鞋套,走上去,果然,玻璃栈桥不仅不会断,而且还很结实。
最后,我们开始爬山了,需要走上365级台阶,象征着一年有365天,要踏上12阶大台阶,象征着一年有12个月,还有4个拱门,象征着一年有4季。
芒砀山是一个有着无数文化古迹的地方。经过这一次游览,我感受了中国物质文化的博大精深。